• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

将将将将将

GF  2019-08-23 21:20
(。。)

好像买到了大魔王假货……

上周第一次买飞机杯,坛子逛了一圈直接上大魔王了,到七色谷(淘宝900人购买的那个大魔王)掏了600买了个大魔王real regular加个叫不出名字的润滑油(别问我为什么买regular,毕竟宝贝详情里介绍的正常款)。
到手之后塑料袋里的油有点多,其他感觉还好,体验就不说了,总之还是挺新奇的,没想象中那么爽就是了。当然了这个时候我还以为是正品。   
然后嘛,因为还想试试别的,就换家店(好像是坛子里的官方店)买了个R20,听说用过大魔王之后用R20就像磨砂纸一样,心里还有点小忐忑的。   
结果到手后嘛,体感比大魔王还软啊草,这个时候我有点怀疑这尼玛是假货了。
然后几经查询,翻到了这个https://zhuanlan.zhihu.com/p/39229947
我仔细对比了一下,包装盒应该不是假货,TOMAX到处标的都是,和真货一模一样。里面的东西我就不知道了,也没法判断,然后我就到处查这家店怎么样之类的。
后来直到我发现该店的宝贝虽然介绍各种都是TOMAX,但是在宝贝详情里赫然写着
生产企业:大魔王
和知乎里的假货如出一辙。

我心里那个凉啊  
不过到现在我也没法完全确定到底是不是假货,我又去淘宝看了几家其他的店,例如九X部落之类的,发现也是这样,只有少部分是写的TOMAX,至于像知乎上一样写的那么标准的还没有遇到,所以我也不确定到底是不是假货。有没有靠谱方法判断呢?有没有老司机知道这家店到底怎么样。

补充说下大魔王和R20的感觉吧:
软硬度上应该在同一水平(用手里握着一段,呈45度,看弯曲程度的话是差不多的),不过大魔王厚实很多,所以感觉大魔王硬点。
出油,大概也在同一水平,感觉差不多。
我丁丁大概12CM,这两款都没法轻易的触底。
刺激当然是R20刺激,就算没排气法还是R20刺激。
我感觉大魔王没多慢玩,R20也没多刺激,反正我都能玩30分钟,快射了就缓一缓,玩到尽兴为止。当然可能我玩的姿势不太对。
只能说R20自己晃腰子的话,按2S一次的频率(抽插深度大概6CM),一分钟只会稍微有点感觉,这个时候我就会停下来缓缓了。

多哆洛

B1F  2019-08-23 21:22
(何来英雄,何必英雄)
先用一波,给大家看看用户体验

ShelterKids

B2F  2019-08-23 22:03
(今回はここまで)
就是因为七色谷有卖假货嫌疑就没去
后来去了淘宝11区玩具屋,买了real vs用到现在
附送个链接
tomax大魔王的包装以及鉴别防伪的方法
https://tieba.baidu.com/p/6201013531

蜗悠优悠

B3F  2019-08-23 22:58
(西门吹雪吹的不是雪,是血。他剑上的血。)
老哥 ,你总得上几张照片看看吧

将将将将将

B4F  2019-08-23 23:20
(。。)

回 3楼(蜗悠优悠) 的帖子

已补

冲杯咖啡

京东自营有得卖  为什么不上京东呢

将将将将将

B6F  2019-08-24 02:21
(。。)

回 5楼(冲杯咖啡) 的帖子

老哥,穷啊

那把杀猪刀

B7F  2019-09-22 01:42
(人总是自由的,又是愚蠢的)
我专门去考证了一下。
淘宝参数与真假关系的说法,无论是贴吧还是知乎,都是11区玩具屋的老板发的。
然后我把淘宝上面每一家大魔王卖的多的店铺都看了眼,只有11区玩具屋符合那个标准。如果参数与真假关系真的那么密切,那么只能说淘宝就只有11区玩具屋的大魔王是真的了。

我更倾向的是,大魔王没你期待的那么好。

Plus88

7l说的有道理

布知道

B9F  2019-09-22 02:26
(太聪明)
上个图啊

fca32de

B10F  2019-09-22 14:48
(fca32de)
等待真相

aiyanye

B11F  2019-09-22 14:57
(询问请私信)
我也觉得大魔王没想象中的好,首先太太太容易掉肉了,
然后清洗液麻烦,难清洗,
不过我也没有用过其他,没法对比,
我建议大魔王选CLONE ,而不是选REAL

0deaf020

除了比国产货贵三倍外毫无优点了,辣鸡

独孤独孤独

emmmm我以前在某色谷买过几次拍卖品,几乎都是假货。
另外点名校园眨眼箱娘,淘宝现在应该没有真货。
大魔王除了某色谷,其他几家应该都还行,假货重灾区还是NPG吧,其余的牌子好像假货就不多了。
感觉不对就直接找店家协商,不退款就直接差评。
我有次买了个眨眼箱娘的假货,店家直接打电话给我,全额退款还白送了那瓶润滑液,让我改成好评。我觉得店家肯定心里有鬼啊,他如果卖真货,用得着这么心虚?问他他就说不知道,只说是日本那边换生产线了。

臭流氓丶

B14F  2019-09-22 15:30
(萌新)
  飞机杯过买国产的2次 然后 都一直在京东买了  怎么说呢 吊重要 吊重要 吊重要!

独孤独孤独

引用第11楼725b2bf5于2019-09-22 14:57发表的  :
我也觉得大魔王没想象中的好,首先太太太容易掉肉了,
然后清洗液麻烦,难清洗,
不过我也没有用过其他,没法对比,
我建议大魔王选CLONE ,而不是选REAL

什么润滑液这么难洗?宇宙之爱或者insomnia都很好洗啊,当然因为都很薄,所以飞机杯材质要比以前软才行。

amgrsm

B16F  2019-09-22 16:04
(显卡的香气)
最近正好准备入手,看来还是走京东靠谱点  

李冀

京东自营好一点

waf

regular硬度是这样的,regular说是基本款其实卖的最好的是soft,另外七色谷标大魔王的原因是因为它家是混着盗版大魔王卖的,店内搜一下就知道

HPP

淘宝按销量排序找个评价4.9的店基本还是靠谱的,京东自营我买到过NPG003的假货,也是后来才发现

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shizibao

B21F  2019-09-22 18:24
(万物皆朽)

回 19楼(Akari) 的帖子

京东自营的竟然也有假货。。。话说你是怎么发现的?

小花儿

持续关注

目前都不感试试

HPP

回 21楼(shizibao) 的帖子

明显比商品介绍里面图片展示的硬的多,之后下架过一段时间,不知道现在的是怎么样的
在绅士情趣馆买了2次,没什么问题,特别是rich soft拿到手就能感觉到“这手感还能有假?”

Halley

即使真货也要看是不是适合个人……我就觉得300多的女妖比500多的REAL好用……

一飞冲天啊我

淘宝的npg天猫店是真的吗

5902365a

引用第7楼ea7d630c于2019-09-22 01:42发表的  :
我专门去考证了一下。
淘宝参数与真假关系的说法,无论是贴吧还是知乎,都是11区玩具屋的老板发的。
然后我把淘宝上面每一家大魔王卖的多的店铺都看了眼,只有11区玩具屋符合那个标准。如果参数与真假关系真的那么密切,那么只能说淘宝就只有11区玩具屋的大魔王是真的了。

我更倾向的是,大魔王没你期待的那么好。

想太多,价格正常的情况下淘宝上卖大魔王假货的才是少数
这东西又没有専売特許,有visa卡个人都能通过转运在官网买

事实上玩具屋的价格真的坑,日本也就300块的东西他加到快500

56e882e5

什么,涩谷的大魔王是假货?
我在涩谷买过3个杯子了,真的假的啊

鲸头鹳

B29F  2019-09-22 20:37
(性甚至灾,割以永治)

回 27楼(5902365a) 的帖子

海外的东西又不是单纯直接以商品价对算国内价格的,运费和税费你就不计了吗,当然这些做商家的都有自己的转运渠道走量,所以肯定比单买的进货价要便宜些,不然怎么吃饭,但也相应的提供给国内的买家一个方便快速的购买渠道,自己变算一下或者随便上一个通贩自己买点东西就明白了

雷霆重锤

这 我也在那里买了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go