欧派果奶

GF  2019-10-04 19:27
(蛰伏2020)

关于mac系统的使用问题想请教下用过的大佬

十一的时候准时收到了自己的钙版macbook pro。最近几天简单的学习了下mac系统的用法,今天是上手的第四天了,大部分的基础用法算的上是有点入门了。但是关于全屏的桌面的切换我有点不太懂。

因为我看别人说到关于mac下的全屏应用是:直接新建一个桌面给那个应用,让他占满整个屏幕。按照道理来说,那个全屏状态下的应用应该也算是一个“桌面”了,三指在触控板上左右的滑动也可以切换。但是在快捷键中好像就不是这样。
就像下面的图中一样,排在第二个窗口的的全屏化的vscode好像在快捷键中读取不到一样。option + 1/2/3/可以顺利的切换其他的三个桌面,唯独不能切换那个全屏的vscode。请问下这个要怎么设置才好?

炸鸡烩饭

欧派果奶

B2F  2019-10-04 19:30
(蛰伏2020)

回 1楼(全额333) 的帖子

啥??

3rd

B3F  2019-10-04 19:54
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
appstore安装snap自定义快捷键

欧派果奶

B4F  2019-10-04 20:02
(蛰伏2020)

回 3楼(3rd) 的帖子

好的  我去看看

唐公子

B5F  2019-10-04 21:45
(blockmin)
新手啊,那给你个网站 https://mac-torrent-download.net/

幽靈式

B6F  2019-10-04 21:49
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
不去google查。。。在黄网里讨教。。。     

欧派果奶

B7F  2019-10-05 00:26
(蛰伏2020)

回 6楼(幽靈式) 的帖子

我其实也查过很多地方啊。。。百度谷歌都去过了。说的基本都差不多,总体来说还是没有说到我想要实现的功能的

欧派果奶

B8F  2019-10-05 00:28
(蛰伏2020)

回 5楼(唐公子) 的帖子

哇  这里面都是破解的mac的软件吗??

色ze

B9F  2019-10-05 00:43
(ze)
因为option+1/2/3本来就是用来切换桌面的,不是切换全屏应用的。
自己看吧,系统偏好设置->键盘->快捷键->调度中心。

欧派果奶

B10F  2019-10-05 10:52
(蛰伏2020)

回 9楼(xpxpx) 的帖子

那如果想要快速切换第三方全屏应用的话只能靠第三方的软件了吗??

色ze

B11F  2019-10-05 15:57
(ze)

回 10楼(欧派果奶) 的帖子

用触控板啊,三指左右滑切换,三指上滑选择。
比什么快捷键方便多了。

Pomeio

B12F  2019-10-06 12:23
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 10楼(欧派果奶) 的帖子

我记得 command+tab 也可以切到应用的那个屏