• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

辛达高等精灵

GF  2019-10-28 15:32
(拜托你很机车耶)

火腿肠也涨价了?

今天出去吃了一份鸡蛋火腿焖面结果发现比昨天涨了一块钱,老板说最近猪肉一天一个价格所以火腿肠也涨了,但我去超市发现火腿肠并没有太大的涨幅,难道是老板故意借这阵风发国难财?       

B1F  2019-10-28 15:33
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
前天我去超市看见有人排队抢购午餐肉

SG-lin

让你发现了   也可能是批发涨价了零售还没涨
不过目前看猪肉制品还没咋涨价
昨天晚上上网买了几盒午餐肉赶紧屯住

北加新人

Crow

B4F  2019-10-28 15:35
(a38227091)
现在天天吃牛肉

小狐狸呀

没涨你猜对了

辛达高等精灵

B6F  2019-10-28 15:37
(拜托你很机车耶)

回 1楼(鱼) 的帖子

有那么厉害,我们这里火腿肠午餐肉货架上满满的都是货,大家也没有去抢购的意思,我是不是未雨绸缪一下子     

忽悠十四郎

B7F  2019-10-28 15:37
(Never let it go)
火腿肠里一般肉含量能到五成都不错,大部分还是淀粉和大豆蛋白,而且肉的种类吗。。你应该是被老板坑了

24f929e6

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

辛达高等精灵

B9F  2019-10-28 15:40
(拜托你很机车耶)

回 7楼(忽悠十四郎) 的帖子

在大家都处于共体时艰的情况下,那这种算是发国难财吗?   

冰巧

B10F  2019-10-28 15:42
(业界还有多少年?)
火腿肠用猪肉的啊

小诡

火腿肠涨价?????我怎么不知道

NicoNeko

没毛病  火腿肠用猪肉做的啊

啦啦啦

老板说什么你信什么

lz临死时

反正和猪肉食品沾边的都涨价了

千恋能楽

B15F  2019-10-28 16:50
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
就像前段时间那个段子: 买蔬菜老板:我要吃肉 所以蔬菜要涨价  卖葱的老板:我要吃蔬菜 所以葱要涨价  卖肉的老板:我要吃葱,葱涨价了 我肉也得涨价

e4ded1d8

太真实

sum叛逆

最起码得在憋个半年左右才会跌,现在新猪还没出栏~各个地方都想趁着这个时间段养猪涨价呢~在过个半年左右,猪肉价格又会飞跌~

我注册过了

美好火腿2.5涨到3块 再涨到3.5 ,自己判断把,当然 我觉得涨价了肉还越来越少了 全是豆粉

我注册过了

美好火腿2.5涨到3块 再涨到3.5 ,自己判断把,当然 我觉得涨价了肉还越来越少了 全是豆粉

dce2168c

我和你们都不一样,我就喜欢吃淀粉肠

26b13d80

B21F  2019-10-28 18:51
(什么鬼)
去年鸡蛋3,4块今年5,6块又不是光猪肉涨,老板也要恰饭哒

1a4f1f59

今年什么都涨了

904a0339

淀粉肠还敢涨价?台式纯肉涨涨还说得过
接下来是不是贡丸也涨个价呀

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yi1

几个月没买卤菜,发现整体涨了一点,以前同样的量大概60,现在大概65了

小狐狸呀

回 7楼(忽悠十四郎) 的帖子

5%吧,哪来50%那么良心

虾麻皮

B27F  2019-10-28 21:51
(day1)
我们这里以前吃馄饨8块  涨价后变12块了  

森守ねこ

B28F  2019-10-28 21:58
(one day,you will be passed down the hope.)
老板是想让你体验一下艰苦的生活,锻炼你啊!怎么能用恶意去揣测别人呢???

zzq1994

没涨吧,大公司应该不会受这个影响把,除非全球的猪肉上涨明显

绅士绅士121388

宁愿吃羊肉了,现在
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go