• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2019-10-24 07:10
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

我已经被白长直征服了

果然是爱屋及乌啊,因为喜欢白丝,所以喜欢白毛,看到最新的碧蓝航线复活赛投票,前三都是白毛,而且白长直真不错啊,给人一种不同于黑长直的美。
普及白丝,人人有责,母+仙长喜欢白长直么?

无法呼吸

中国宅都喜欢白毛白丝的吗? 我就喜欢黑丝御姐

SoulDRoul

B2F  2019-10-24 07:40
(我重口又有什么错,总比NTR党好→_→)
白长直有股出尘的仙气,很有女神、仙女之类的感觉
黑长直就是很幽静的感觉,能够非常的衬托她本来的气质

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2019-10-24 07:41

回 1楼(间宫心) 的帖子

主要是喜欢白丝,白毛是附带的,毕竟有些上色不好的白毛看起来像营养不良

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2019-10-24 07:42

回 2楼(SoulDRoul) 的帖子

如果让我幻想仙侠文里的天骄女,可能还是白毛更合适更出尘一些

bcdfefe0

B5F  2019-10-24 07:49
(我要成为本子收藏大师!!!)
头像是克林顿

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2019-10-24 07:51

回 5楼(bcdfefe0) 的帖子

道友你也喜欢克林顿?

bcdfefe0

B7F  2019-10-24 08:02
(我要成为本子收藏大师!!!)

回 6楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

我喜欢尼克松 啊不对 我喜欢黑丝黑长直啊(逃)

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2019-10-24 08:07

回 7楼(bcdfefe0) 的帖子

道友你喜欢女装呀

fubukisuki

黑的白的都喜欢

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2019-10-24 08:14

回 9楼(我名字忘了) 的帖子

要是让道友必须选一个呢

菜菜长

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

及时雨

其实只是好瑟而已

幻灵虚空♤

B14F  2019-10-24 08:41
(我想我是中毒了)

回 1楼(间宫心) 的帖子

我也是

09c5c72a

你们只是想掩饰自己好色而已。

蓝蓝蓝路

对冲国人特攻

静中升明月

暗的歌奏

B18F  2019-10-24 08:49
(嗯哼)
我喜欢黑丝,不过类似光辉那种大姐姐白丝也很喜欢,白毛也是,但小学生那种类似莲就显得有些无感,御姐类型的都好看

点⑥

B19F  2019-10-24 09:24
(......为什么吾辈要签名呢...)
你天朝不是人均白长直控吗?

家里蹲

我全都要

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2019-10-24 09:39

回 18楼(暗的歌奏) 的帖子

白长直萝莉也不错呀,但还是觉得白丝还是御姐才能驾驭的了,小萝莉就过于童真了

绅士绅士121388

我们不是人均白毛控吗?,正常

breathless

各有所好嘛

movie_xxx

赞同,同被征服

冥王星

B25F  2019-10-24 10:00
(我的热爱可以走多远?)
又是你这个异教徒,黑长直才是正统。。

pg宁的门徒

B26F  2019-10-24 10:02
(絶望んだ!!)
不是,你只是单纯的喜欢美少女罢了       

対沖国特攻

b26f2bd2

我也喜欢白丝,带着可耐~

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2019-10-24 10:15

回 25楼(冥王星) 的帖子

黑长直俗不可耐,白长直仙气飘飘

a0507658

B30F  2019-10-24 10:17
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
白丝! 白丝! 白丝!   
白丝! 白丝! 白丝!   
白丝! 白丝! 白丝!   
白丝! 白丝! 白丝!   
白丝! 白丝! 白丝!   
白丝! 白丝! 白丝!   
白丝! 白丝! 白丝!   
黑丝也不是不行,总比光腿好,但是还是更喜欢白丝啊!!!
夏天的白丝,沾了水微微透的白丝,是黑丝天生享受不到的特权
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go