神级哀木涕

你们一般一个飞机杯会用多久呢?

之前本来都是两三个月换一个的,直到半年前买了一个很符合我胃口的杯子,一用就是大半年,但是经过反复重洗和长时间使用已经有点松了,我在想是继续用下去还是换另一个杯子呢,但是现在用的杯子实在太对胃口了,有一种想买原款但是又想体验新款的纠结,想问一下各位一般用杯子多久一换,换是买新还是重洗买同款呢

45decbb8

买大魔王就没有这个困扰了
遇到心水的杯子可以体验不同软硬度
喜欢一款草烂了就继续买同款呗
遇到一款喜欢的杯子难能可贵
ps:r20一代和工口姐姐我都买过两次  

QmSqjruLvUvvaB6fpdCFrS86Dqy7dfmhYvpRD6YZf6Chzt

かみやまゆき

B2F  2019-10-10 12:30
(没有对错,只有因果)
人生就是不断地探索新事物的过程,抛弃过去不成熟的那个自我,才能成长,你也是这样吧!波鲁那勒夫!开玩笑,总的来说,买新系列吧,过去的虽好,但是也就局限了这个杯子能给你带来的快感就是那个上限,不如找找新的,说不定能给你更好的体验,而且新杯子的拆封的新鲜感和激动感是旧款所没有的,至于一般一个杯子用多久没有什么定数,松的比较厉害了,或者说体验感相较于刚买差很多的时候就换了,我感觉买杯子不如去买个大屁股,会有不一样的体验,实在不行整个实在一点的炮架,那是手持杯子绝对比不上的体验

多功能诈骗者

B3F  2019-10-10 12:36
(叔叔,您这么肥,不会是个二次元吧)
用了两三年了,不过是好几个轮着用。
千万别买大屁股,用一次累死,一想到保养和清洗屁股都没心情玩了。
除了能摸一摸感受一下没什么好处了,我买了个屁股一年多到现在用了不到5次,纯粹是懒。飞机杯性价比更高。

娘化妹控

B4F  2019-10-10 12:39
(嘛~)

回 3楼(多功能诈骗者) 的帖子

是啊 真的是事前事后半小时

JianK

大魔王real  用了不到20次,穿了……了……   

Plus88

回 5楼(JianK) 的帖子

穿了当贯通式用

神级哀木涕

回 2楼(Graf zeppelin) 的帖子

我现在用的其实就是大屁股,可以直接架在桌上用的那种,是真滴爽,但是清洁也是真的麻烦

神级哀木涕

回 3楼(多功能诈骗者) 的帖子

大屁股用起来爽是真的爽,但是清洁是真的累,不过用多后松了就好清洁很多

Yuna

两三个月换一次你真奢侈

serenne

用了半年感觉没真人爽

null

B11F  2019-10-10 14:42
(您还没有设置个性签名)
引用第5楼99246d6e于2019-10-10 12:40发表的  :
大魔王real  用了不到20次,穿了……了……   

你也太暴力了吧,我的real用了一年多还好好的,只是放着时间长出油然后掉重量而已

眠爱

B12F  2019-10-10 14:46
(唉,三十了)
不知道哎

草莓丶

一般用半年,5.6个月吧,大魔王可以用1年   

朧月後宫夜

B14F  2019-10-10 17:41
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
柜子里保留了19款   元老级 六连子宫已经两岁了  

蓝色de梦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荒野

看保养情况吧,这个和车一样,没必要换的太勤快,还烧钱

blacktea

保养的好一两年差不多了

宅の宅学长

B19F  2019-11-04 14:14
(不懂爵士乐的工程师不是一个好飞机杯测评写手ヽ( ̄▽ ̄)ノ)
最早的机体一年多前买的,现在手上30+机体,根本用不过来