• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

瓜皮空想君

GF  2019-11-03 00:36
(有谣言说我老色批,这里我澄清一下,我不老!)

各位FGO多少池了?高难过了么?

如题,我才刚到87池,批小将都200池了  高难还剩全力斗鸡

日向秀树

B1F  2019-11-03 00:38
(绅士未满清新以上。)
高难已过商店未搬卡池230

瓜皮空想君

B2F  2019-11-03 00:39

回 1楼(日向秀树) 的帖子

可怕 请代肝了么

迷の绅士

B3F  2019-11-03 00:39
(捏嘛嘛的!这墙越来越厚了啊!!)
55池。。。要不是决赛有钢我也懒得刷

aba

商店已搬
池子80左右
今天一天都搞高难 最后三个还在打

sebiR

高难过了,23池

瓜皮空想君

B6F  2019-11-03 00:43
不定个小目标每天20池?

G弦上的Rabbit

一来就给扣上一个B小将的帽子。  像你这种人骂你煞笔、智障都觉得轻了。我平时白天都要上班,也就晚上和中午有点时间刷刷,到现在都180多近两百池了。

别老是一副有色眼光看待别人,别人刷得多了点就是开科技?就是请代肝?B站主播丸子现在都2400多池快2500了,人家还全程直播,你怎么说?

脑子有病就要去看,一个近乎单机的手游你管别人刷了几池的,碍着你了吗?

大黑刀

B8F  2019-11-03 00:49
(走!!到我们的脑内女友身边!!)
打了9池,感觉没意思,完美3t阵容都懒得打,现在这游戏只剩抽卡还有点意思了

大黑刀

B9F  2019-11-03 00:51

回 7楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

老哥掉了几个礼装了?

06f7acf5

除了钢和灰,这池子一点吸引力都没有,大概有90池左右了吧

悲惨世界

B11F  2019-11-03 00:52
(O(∩_∩)O哈哈哈~)
高难一个都没打过...第五池我都不想肝了

G弦上的Rabbit

回 9楼(大黑刀) 的帖子

目前10张CKT,10张嗯呜,还算可以挺欧的吧......  

弈昶日常

B13F  2019-11-03 00:58
(真烦,头像没了)
动都没动,甚至开服到现在的连续签到都断签了 断了以后更加懒得上了

大黑刀

B14F  2019-11-03 01:04

回 12楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

我预选刷了7池就掉了1张ckt,直接合了,造福好友,哈哈

ringo527

高难全过了。大概30多池吧。要给CBA的钢够了就打算咸鱼了。最近都在玩公主连结

最新xp系统2077

60池
38池没抽
高难只打了前三
肝不动啊

大黑刀

B17F  2019-11-03 01:09

回 15楼(ringo527) 的帖子

公主连结氪金体验怎样?打算下载玩玩

若子

B18F  2019-11-03 01:18
(月上清宵)
我只看着我舍友肝

oogami

这咋还骂开了……没看懂……
我120池,8加成在刷,高难全通。

点⑥

B20F  2019-11-03 01:22
(......为什么吾辈要签名呢...)
20池吧...高难不想打啊,新人没练度一看到不能重复就头疼

绅士绅士121388

你们的肝还好吗?

小傻君飒

B22F  2019-11-03 01:44
(逝者安息 生者坚强)
60吧 咸鱼一条 前面没刷在等着决赛刷刚 高难还剩bx

8f3f5046

B23F  2019-11-03 06:26
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
没意思,已经玩不动了,本来这次活动都不像参与,每天登陆一下完事,不过现在还是打了点汉堡换了点巨人戒指

Acperience

如题,我才45池,批小将都87池了。

dataUnknown

B25F  2019-11-03 08:16
(11111)
一年前就不玩了
现在想想当年那个赝作刷了60池的自己真是sb,太闲了

我要本子啊

高难全过,基本靠大佬的5宝伯爵   现在20池把火种塞满仓库就不刷了
未来除了帝王花没什么从者想要的了

cpcog

B27F  2019-11-03 10:43
(cpcog)
咸鱼只打了20池,池子里的材料实在是提不起兴趣,等圣诞刷了,高难全过

gnx09

高难全过  100池

完全

豹人实在太烦,放弃了,池子90池吧,刷多了我都用不完

冰火双腾

高难全通
池子随缘
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go