• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Kuro

GF  2019-11-03 17:39
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

再次提醒:站里的资源请不要在线解压!

最近度娘大姨妈来了,查的很严,被爆的资源也很多。再次提醒大家不要在线解压,不然补起来真的很麻烦,谢谢 

金木

B1F  2019-11-03 17:43
(从前的你)
没在线过一次    穷B的我

那朵花之感

B2F  2019-11-03 17:46
(项羽即是有缘)
放心,自觉的根本不会在线解压,在线解压的根本不会在乎你麻烦不麻烦的(在线解压容易被爆在这论坛不会不知道吧)

破坏

所以很多资源的直接多层密码或者甚至连文件名之类都改了就是怕这种不自觉的

904a0339

直接删掉后缀推荐

永恒111

B5F  2019-11-03 18:01
(头像不定时更新 现在为:韩漫 寄宿日记)
其实像现在我觉得百度云用户太多 免费用户根本站不住脚 下载限速真的很无语 还不如投靠其他网盘

b28d5262

懒得在线解压,下就完事

压缩时记得选固实,解不了的

伸手党1

B8F  2019-11-03 18:13
(E站今天倒闭了吗)
自觉的根本不用你说,手贱的你跪着求他他都要在线解压,建议压缩包统一上密码

Tyrant丶Rex

难怪一搞被爆

钢铁同志

B10F  2019-11-03 18:21
(山旮旯老是断网)
用7Z啊

精+

加密文件名不就不能在线解压了么?

99b0744b

都没有留意

遇见

真的建议上传7z等不能在线解压的格式,因为不能保证每个人都做到不去在线解压,而且,我算是比较注意了,但有时候不小心手滑点两下图标他就自动在线解压了,我也是...

otakus

B14F  2019-11-03 18:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
好多最近的资源全死了也没人补档,以外分流的资源组不见了

Kuro

B15F  2019-11-03 18:30
我不加密是为了大家方便,防止有人下载完了后忘记解压密码。而且我发资源都是二次压缩的,而且回避了关键词,理论上不是那么容易爆的。经过最近补档时观察感觉可能会和有人在线解压有关

Kuro

B16F  2019-11-03 18:30

回 14楼(otakus) 的帖子

私信我要补档的我都补过了

PdooXkg

都用7Z啊

就这样吧

一千个人里面就算九百九十九个人能做到也没用啊,这种事情靠不了自觉的

布知道

B19F  2019-11-03 18:38
(太聪明)
应该放在版规里。。

338b28f2

话说加密的zip上传网盘不分享的话炸了的可能性大吗 有点担心网盘里存的东西

黑暗龙神

B21F  2019-11-03 18:50
(哈哈哈哈哈哈)

回 16楼(Kuro) 的帖子

二次压缩还会炸吗

黑暗龙神

B22F  2019-11-03 18:51
(哈哈哈哈哈哈)

回 20楼(338b28f2) 的帖子

理论来说不会
除非你做了什么被警察盯上了

Kuro

B23F  2019-11-03 18:56

回 21楼(天影风炫) 的帖子

是的,我也觉着很奇怪

Kuro

B24F  2019-11-03 18:57

回 20楼(338b28f2) 的帖子

你已经存在网盘里的压缩文件是不会爆的,随时可以下载

0deaf020

关在线啥事,很多本子都是改名改后缀加密的都爆了

二律背反

B26F  2019-11-03 19:16
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
建议上传改后缀,不能在线解压。不然S B 太多根本提醒不过来

梦影阑珊

B27F  2019-11-03 19:37
(无法看到回复,有事私信)
今天在茶馆看到个老哥,好像说他的号碰多的资源就会爆?

绅士绅士121388

都没有在线解压过

.png

汐凌丶

B29F  2019-11-03 19:55
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
我现在发资源都是压成7z格式+密码防爆
之前发过一次只上了密码了,过了半个月就被举报了

是我

可我也没钱在线解压哇
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go