• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

DUda

AV越来越大,好难受

想起以前骑兵2-3g我都有点受不了,现在动不动就5-6G,这对我们松鼠症的太不友好了呀!不是特别喜欢都不会收藏了。
然后我还在一个论坛看见30多G的AV,说是连毛孔都能看得清清楚楚,我你妈的有病啊?你看骑兵看毛孔干嘛?

元夕

B1F  2019-11-02 20:26
(我巨爽)
还好我不在乎高清不高清,每次下的时候都挑最小的下,马赛克画质就马赛克咯

DUda

回 1楼(元夕) 的帖子

我也是挑最小的,但是有些不能挑啊。

sinsaga

B3F  2019-11-02 20:29
(sinsaga)
我选择AV画质…… 不对AV画质已经超过大部分视频网站的超清了

九幽

多花点时间 我也要HD的画质

绅士绅士121388

我都是选最小的下

漩涡玖辛奈

B6F  2019-11-02 20:33
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
不知能否迎来IMAX画质的毛孔

回忆天穹

B7F  2019-11-02 20:33
(你在干嘛,朋友?)
哎呀,新出的av感觉画面太精致了反而没有感觉了……有没有能看久远一点的av的网站啊

北域孤狼

话说大佬一般收藏什么类型的AV呢?

0a1c1c46

不一样的吧,人家日本毕竟正规的还是有CD发行的吧,就不需要考虑多大了,肯定拿清晰度当卖点

692dedfb

高清啊,看的不爽嘛

Macs

嘛的最烦的就是辛辛苦苦下完了4,5G的片子,然后一拉快进。。这什么玩意儿

djdjfnd11

4-5g   

北域孤狼

回 11楼(Macs) 的帖子

封面仅供参考?

不老祖

此处微凉

B15F  2019-11-02 20:57
(此处微凉)
大是一回事,问题是这么大的容量,我们有几个是用电视机看的,基本手机党多,而且有些容量大,但清晰度很差,前面还各种插广告,这种操作也是迷了,塞个广告把低清的片子容量转成高清的大小

闷声作大狼

严重鄙视在高清资源里加水印和广告的

c112a877

现在有的AV都上4K了   

弑淫者

2.5G以内都可以下,2.5G到3G的都要考虑考虑一番,大于3G的直接PASS

遇见

我就和你们不一样,在一样的内容的情况下,我几乎会无条件下最大的那个,除非是30,40G那种实在下不起的...不过话说我也不收集AV,有个一两部这样,纸片人我更喜欢

大猫丸

现在想看HD的话一般都是3G起步,我曾经下过一部9G多的。感觉容量越大压制的质量就越差啊。而且现在绝大部分的HD片源都是色花堂压制的,一旦超过4G就会出现微卡顿的现象。不知道是不是播放器的问题。以前桃花压制的片源就没出现过,而且他们的容量最多是3到4G,还算可以接受的范围

case

我现在一块4T一块2T一块1T的移动硬盘都用的差不多了,下一步准备搞NAS了

f13396ce

不看av好多年

乌萨奇

B23F  2019-11-02 21:39
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
是啊,那些rmvb格式的,2小时,基本也就不到1G,我觉得挺不错的

max10000

回 20楼(大猫丸) 的帖子

是你电脑太差了,换个电脑吧

max10000

回 11楼(Macs) 的帖子

不会上网站找全程预览图?边下边播也行啊

Halley

自己动手剪辑呗,我都是把DIY和前戏部分都剪掉的,只留精华,一部片能少个一半到2/3的体积

yi1

的确,硬盘快顶不住了

小世

同意

必睡可可萝

LZ头像好熟悉,是什么东西啊

DUda

回 29楼(必睡乔碧萝) 的帖子

鬼灯的冷彻里面的芥子小姐啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go