• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我爱泉此方

GF  2019-10-28 10:41
(绅士喜欢萝莉有什么错!!)

手机选择困难症

作为一个工资贼低的苦逼上班族,平均1.5年-2年换一次手机,买不起旗舰看不上千元机就很纠结
最近我老妈的手机掉地上把扬声器打坏了,接电话听不到铃声。然后在我们镇没有小米之家,修都没地方修。我考虑把我去年夏天买的小米6X给她,自己买台新的。
现在看上三款。小米8探索版。红米K20PRO。荣耀9X
各位大佬给出个主意啊预算是不超过3000.摄像头无所谓,处理器要好。存储6+128起步。太小了经常要清垃圾就很烦

努力学习

B1F  2019-10-28 10:51
(123)
预算不超3千 基本国产得855旗舰都能买了  选个自己喜欢得就好  最近得1+7t 和 oppo ace 都只要2999  小米9 2500 2600那样   随便挑个自己喜欢得就行了  

一加7T它不香吗

妖道

realmex2pro 或者 oppo  ace

我爱泉此方

B4F  2019-10-28 10:53

回 1楼(穗酱) 的帖子

不是都在说小米9被自家的红米K20P干翻了么

CJ

那就红米K20吧,12+512才2500

熊哥大JJ

我在用荣耀9x来回复你,他很好用,麒麟810更省电,4000电池,真正全面屏,千元机最佳选择啊,很给力

我爱泉此方

B7F  2019-10-28 10:54

回 2楼( ) 的帖子

不香,后面那个摄像头大圈太浮夸了我不喜欢

e86c73fc

txt2046

1+7t

努力学习

B10F  2019-10-28 10:57
(123)

回 4楼(我爱泉此方) 的帖子

红米电池大点 外观没刘海   米9屏幕和拍照比他强 电池比红米小  配置是一样  买哪个就看自己选择  更便宜得还有iqoo  45w快充  貌似也是2500 那样

我爱泉此方

B11F  2019-10-28 11:13

回 10楼(穗酱) 的帖子

看了下小米9 现在大概也就2400-2500的样子,有点心动。细节零部件啥的应该比红米要好一点我估摸着。水滴屏我倒是无所谓,之前6X的双下巴全面屏用这么久也没啥感觉 升降摄像头反而不那么喜欢

繁华落幕丶

B12F  2019-10-28 11:21
(有事找邮箱联系)
你说的这三选一那就k20p吧。考虑系统的话还是小米香,不考虑系统那就1+7t

贤者修行

不是刚出个魅族16T吗

mark447

B14F  2019-10-29 15:18
(1)
建议iqoo 855

有谁共鸣

B15F  2019-10-30 11:36
(htaiy)
荣耀9X

嘤嘤嘤二号

B16F  2019-10-30 11:45
(嘤嘤嘤)

回 楼主(我爱泉此方) 的帖子

k20,也就是12+256g那个版本,够你3年一换,直接下一部5g起步

编年

虚拟的刀塔

B18F  2019-11-04 16:30
(阴阳人太多,迟早药丸)
不建议K20pro,触控有问题

你一定要喊吗

B19F  2019-11-04 16:45
(mew)
荣耀20s,屏幕比9x好

没什么意思了

一加7T挺好把 我一直用魅族的旗舰 不玩游戏喜欢屏幕

单身30年的狗

B21F  2019-11-04 17:07
(苦中做了)
建议不要给妈妈用二手手机,作为子女这点事还是应该做的

帅哥

荣耀9x不错,续航真的很棒,如果不玩游戏真的是一点问题也没有,还是真正意义上的全面屏

一个行走GG

B23F  2019-11-04 18:27
(一只云嫖客)
荣耀9x屏幕差,偏冷,调色温都救不回来,观感差;没有快充,冲个电接近两小时。感觉k20还是不错的,比9x更全面,更有性价比

greenday

等  再等等   再等等  等到2020年3月

恶魔の颤抖

B25F  2019-11-04 18:58
(RUA!头像是砍口垒的铃谷;图链:https://www.pixiv.net/artworks/42950193)
K20pro吧,855+比麒麟810强的

倪瑾的下午

等5g普及了换5g吧

逆风之子

k20pro........

30d501f5

都是大佬

请叫俺大逻辑家

B29F  2019-11-05 14:40
(母系爱好者)
855的2000一档,iqoo neo 855版、魅族16t、红米k20p。
855+的要2500到3000,realme x2p、红米k20p尊享版、魅族16sP、OPPO Reno ace、vivo iqoo pro、1+7T。
中端处理器1500档,realme x2、荣耀8X、红米note8P

kumma

B30F  2019-11-05 15:03
(想要活到120岁)
小米6       
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go