• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有227人参与本次投票 发起于:2019-10-24 23:59 至 2019-11-23 23:59 结束
①网盘0-1TB 43 票
②网盘1TB-5TB 70 票
③网盘5TB-10TB 21 票
④网盘10TB-20TB 11 票
⑤网盘20TB-50TB 11 票
⑥网盘50TB-100TB 2 票
⑦网盘100TB以上 3 票
i硬盘0-500GB 23 票
ii硬盘500GB-1TB 38 票
iii硬盘1TB-5TB 47 票
iv硬盘5TB-10TB 26 票
v硬盘10TB-20TB 22 票
vi硬盘50TB-70TB 4 票
vii硬盘70TB-100TB 0 票
viii硬盘100TB以上 2 票
(本次投票已结束)

ssstkgh

想知道南+的各位现在存了多少资源了?(侧重于度盘和移动硬盘)

今天偶然间心血来潮看了看自己存的所有资源,有点被自己吓到了,没想到度盘资源居然有15TB了,包含真人与动漫视频,套图与杂图,游戏,小说,漫画本子等等。当然硬盘资源就少了,买了一块4T 一硬盘还剩下约1个TB没下满。最近考虑今后要多入几块硬盘,争取把这15TB的资源全部下完,度盘说不定哪天就出问题,屏蔽或是DB,所以下在硬盘是目前来说最有保证的。不过我得多少钱啊?以后再说吧。       

我想象了一下当未来某一天我用硬盘装满了15TB资源的场景,不禁一股恶寒升起,随即倒吸一口凉气,这尼玛我要看到猴年马月啊                                                 我觉得给我30年的时间都不一定能全部看完       特别是其中约有5G的小说,算一下就是2747269120个字(27亿( ⊙ o ⊙ )啊!

然而未来我的资源数量肯定会增加,至多每年增加少一点罢了!

突然想到了二次函数,抛物线嘛,我的资源积累量大致规律好像就是一个抛物线啊!       
所以说资源会越来越多,到某个时候可能就没有兴趣看了唉!唉,不想了,越想越难受。       

又忍不住了       想想这几年自己的资源从0到15TB,我的心止不住瑟瑟发抖!我就是一个彻彻底底的松鼠症患者啊!幸好从去年开始我就开始克制 是自己了,一定要做一个存资源非精品,独一无二绝不要的收藏控!      

回到正题,我收集了这么些资源不知道在南+百万人群中是个什么水平?中等有吗?       
特此发起本次投票!关于大家储存资源多少的一个小小调查,本人没有其他意思,仅仅是好奇,请大家放心投票!
下面划重点!划重点!划重点!

ps:
1:本次投票的拥有多少资源量侧重于度盘和移动硬盘原因大家多少应该理解一些!由于投票选项有限,因此只能粗略统计!希望大家根据自己的实际情况投票!
2:本次投票可多选,为2次,分度盘和硬盘!
3:本次投票有效期是36524天!也就是整整100年(有没有被惊到?哈哈)
所以支持投票选项修改,大家可以隔断时间重新投票!
本人也会在1年后,2年后,5年后,10年后等等时间段统计一下,当然可能就是截个图了!手动滑稽~当然100年,很有可能5 60年本人就尘归尘,土归土了!       那个时候网站说不定还在啊!

只支持一个月啊!                                        好想100年啊!                

既然只有一个月,不知道一个月内有没有100TB的大佬出现!

又扯远了,欢迎大家来投票!       

投票后,可以具体说说自己存了多少资源,有哪些资源。重新投票后,更新了什么?可以尝试交换,说不定会有意外惊喜啊!       

当然了,以上可能有些人觉得我废话太多,闲的发慌,甚至于投票本身都没有意义!对这一点我保留自身意见,不做辩解!
大家可以不投票,要吐槽尽管来!

茶馆嘛,大家就是来娱乐消遣的!       
果以上言行有违反版规,请版主管理员宽容一下新人,来南+的时间不长,又是第一次在茶馆投票,希望能多多包涵!

打完最后一句话,去碎觉了(~﹃~)~zZ

最后,如果有人从开头看到结尾,本人表示衷心地感谢!谢谢!祝你们生活愉快!心想事成!

feefeed

av加里番加H游应该有4T了吧

艾琳的小刀

B2F  2019-10-25 00:22
(老猫房上卧)
三个移动硬盘,1T黄色游戏几乎满了,1T的正常电影存储红了,500G只装了一半不到左右的AV

还有几十G自拍,分卷压缩都藏进了硬盘游戏文件夹里

最大的2T的硬盘坏掉了一直没买,也用不到了反正

啊拔刀客

大概3T不记得密码的

充电OK

我是屯肉的
最近猪肉疯狂涨价120%,鸡鸭涨了30%,
幸亏9月屯了好多,现在存货快见底了,为什么9月不多买一些

阿呆和阿瓜

盘小,装不下什么啊!

lieplayer

B6F  2019-10-25 00:43
(猎杀四斋大剑)
EX危机那段时间统计的EX总数据量40T到50T,那么算上现有能收集到的活资源游戏+里番,挑挑拣拣注重质量150T大概能消脚吧
但是涉及到AV,散视频等等三次元部分了,那就是纯粹的无底洞了     

绅士老司机

B7F  2019-10-25 02:06
(丰乳肥臀爱好者)
下下删,删删下,新的东西太多,现已不太下。年纪上去了,更加没精力看了。

神狠贪婪

表番里番GAL图片音乐本子艾薇,还有一些学习资源,随随便便都20T了,虽说真的不知道什么时候看得完

告丧天使

B9F  2019-10-25 07:58
(再见)
10T
因为只收萝莉

天与海之雾

B10F  2019-10-25 08:01
(大梦不醒,谁人知?)
100G,有母系和姐系,还有人外,废狗本。

23c4d904

B11F  2019-10-25 08:11
(zuse1021)
大佬,我发现我硬盘里存的都超过10T了,理都理不清

等会等会1

B12F  2019-10-25 08:47
(2333)
8T     好资源百里挑一,你们不备份吗,数据丟失两行泪

从未见过百T的大佬

shihousora

看完就刪

NicoNeko

楼主居然都存度盘的嘛。   我是不敢  全丢115盘  虽然贵了点但比度盘好用啊。   用了几年了也才存了7.5T左右   基本上都是番和单行本居多。。

mewfly

3块4t蓝盘加3t移动硬盘 感觉完全不够

拉大车的小马

B16F  2019-10-25 09:59
(热爱学习的母系纯爱法师)
两块硬盘差不多满了,基本是母系

kirei

上次韩国主播那个合集度盘都装不下

菜鸟的逆推

本王的宝具已经超出了本王的理解范围 本王的宝具库里什么都有

奎涅拉

手机上50g各种类型和高质量动画

网盘硬盘加起来5T吧  以前115活跃的时候有上百T

绅士绅士121388

不留资源,留下些经典就可以了,毕竟看不过来

ssstkgh

回 9楼(告丧幼女) 的帖子

10T萝莉,大佬啊,二次元萝莉吗?能不能分享一波 ?

ssstkgh

回 11楼(23c4d904) 的帖子

10T硬盘牛皮哦,好好整理归类,看起来方便

小无名mumei

...

赤い雪

B25F  2019-10-25 14:11
(无名)
网盘40t,什么都有,重复的估计也有不少,懒得整理了,拣到什么看什么吧

B26F  2019-10-25 15:01
(您还没有设置个性签名)
七八T吧,现在在抽空删。能删多少是多少。以前真是觉得硬盘那么大先下了再说,现在一看好看的太少了,以后先看预览再决定……

铁甲1号

B27F  2019-10-25 16:34
(冲冲冲!!)
6个 IT的硬盘,4个2T的硬盘,2个4T的硬盘,24T的115,合起来也接近50T了吧····

b28d5262

只留精品,一般的都删除了。
5T

尾巴与角爱好者

B29F  2019-10-25 23:26
(子言未发而哀乐具乎其前)
这帖子要火啊。火钳留名一下。
我都是囤精品收藏的,非精品不要,而且画质糊的不要,shouj的不要,多男乱x的不要,gay的不要。
而且时常注意整理盘,虽然下载下来就浏览一下决定留不留然后就没看过了 。我估计自己也是个松鼠党   。现在主要把压缩包放度盘,解压的放u或硬盘以供常看(虽然没怎么看)
最后等我囤够了来着和诸位大佬交换啊 老实讲我盯上你们的收藏了

ef3767fb

默默看了一眼上一个硬盘……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go