b26f2bd2

有时真的是收不住火

能控制住情绪就是高情商的体现,但有时是越想越窝气!!!!
还是没练到家呀!!
只能在坛子里打字泄了~~

肆噫の嶶笶

不光是情商  最大的原因还是和人自身精神状况有关 我以前还真很少生气来着 大多都是左耳进右耳出 即使和人发生争斗也见不得有多么生气 反而最近烦心事多了 见人瞎BB都会觉得很刺耳

082baf90

说真的刚出来工作时我的脾气也很暴躁
在经过社会主义的无情打磨之后
现在已经佛系很多了

绅士绅士121388

要经过社会的毒打

B4F  2019-11-08 07:22
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
为啥要收火,情商高的人是在合适的时候表达自己的情绪(包括发火)

透明战士

硬憋是情商低的表现

e3d8f991

B6F  2019-11-08 07:39
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
有一句话,你越容易发火说明你越没本事 因为你掌控不了周遭的局面和事物,对于自己的心理预期过高,但是又没能力去满足自己的心理预期

9yeying

B7F  2019-11-08 07:42
(在下喜欢又萌又淫荡的妹纸啊)
慢慢练这技能吧

变成扶她

B8F  2019-11-08 14:07
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
忍一步越想越气 退一步越想越亏 但是为了不掏医疗费什么的,只能忍

洋芋泥

该吃吃 该喝喝 有事别往心里搁

pilepile

B10F  2019-11-08 14:38
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我现在还是很暴躁,不爽就怼,领导也一样怼 事后感觉不应该,但是当时就是暴躁

这是个二货

很多事情都是,明明忍多一下下就p事没有,结果就自爆了

0206937e

说明是还没有习惯,被毒打多了就好了

爱琴海

都一样,事后想想没必要,但是当时真的暴躁

出云丶

继续忍,忍多了就习惯了

904a0339

做个大保健舒展下?
之前看到个案例就是人见人欺办公室小胖子,老实人一旦发火直接烟灰缸砸爆领导脑壳的

无名氏

B16F  2019-11-08 17:01
(找不到真爱就去做渣男了)
人的愤怒来源于自己的无能。舔狗之怒

瓦尔基里贝斯

B17F  2019-11-08 17:06
(be黎爷天下第一)
楼主这贴正好,昨天我就和一人在网上怼了,本来想静下来讲道理,结果对方先开喷,搞的我心态崩了,我也算憋住了,素质差懒得理他,后来越想越亏,当时那下没憋住应该就对线到底了

映落晓

B18F  2019-11-08 17:07
(天の道を行き 総てを司る)
在公司里我是没火气的,回家了被我爸妈气出火来

二次元啊

回 17楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

倒时你会发现后悔的还是自己。网络上遇到这种事,讲完道理还是喷的,说明对方完全就是疯狗。说不过的。而且对方一点就爆,明显是惯犯,事后无所谓的反而是对方,难受的却是被骂了的自己

991a0653

有些人越忍他越得寸进尺 该爆发时还得爆发

天与海之雾

B21F  2019-11-08 20:10
(大梦不醒,谁人知?)
人如果能控制住自己的情绪,还有习性,那就好了。

系色望

无能狂怒是人的通性

大猫丸

其实LZ到这里发帖说也是一种发泄方式,总不能憋着不是?
不过其实有时候会觉得说是控制情绪是好的表现,其实就是不敢当场爆出来,就像我一样