• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

乙施

买房还债三十年有点可怕

在深圳长大,父母没买房,毕业后才发现留在深圳太累了,工作996和难以定居,就算是985毕业在深圳买房都是一种奢侈,三十年还债更是可怕   现在年轻人要么佛系要么移民

梦影阑珊

B1F  2019-11-07 19:09
(无法看到回复,有事私信)
996是一种福报

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暴雪司马

B3F  2019-11-07 19:13
(专注一般漫画资源,密码654321)
我就说了:劳动法在劳动仲裁以外的地方等于没有

celty

B4F  2019-11-07 19:14
(=-=)
更恐怖的是年轻人除了出国就没想过去2,3线城市干

小荳子

B5F  2019-11-07 19:15
(只有小孩子才会把未来和美好当成同义词。)
房价不会大跌的 如果是刚需还好吧

阿司匹林

B6F  2019-11-07 19:20
(......)
在LZ对岸的特区,房价便宜一大半,算了下市区一套90平三居室,首付100万,贷30年每个月还要还10000,我选择回乡下养老

arrayone

回 4楼(celty) 的帖子

不是不想去,是真的没法干,各种小企业福利根本跟不上,我在省会都要往北上广跑

哈雅

B8F  2019-11-07 19:28
(H是不行的,不H是不可能的)
看日本漫画,主角父母说:“这房子要廿年贷款啊。”
是不是很熟悉

老猫

B9F  2019-11-07 19:28
(节操没了,贞操还在)
其实如果能30年稳定工作并且有提升的话,还行,毕竟30年后房子是你的。

性感兔女郎

B10F  2019-11-07 19:33
(诸位! 我喜欢奶子)
其实其他城市也不怎么便宜

2020-10-18 03618.jpg

白金的月火

B11F  2019-11-07 19:39
(补档私信,帖子不常看)
不都是这样么,买个自己喜欢的 路段好的自己住也不错,不过为了家人一个人住是不可能的

习习蛤蛤

享受zbzy的物资极大丰富,就得享受它的福报

非常之屌

性价比的确太低了  10年还差不多

白露为霜

还好,二线城市 公积金抵完月供还有多的

同等收入水平下,能进体制内就别进私企吧

狂战士

你可以去其他地方——我不是随便说说。深圳真的是在吸外来人的血来急剧成长起来的城市。你父母在深圳这么长时间竟然没买房,你大可不必待在深圳了。

提莫提莫

想想你们首付一百万说这么轻松也是羡慕。。河南古都小城市,白手起家好几年了才首付十几万一套88两室,贷款小40还20年都觉得压力,果然单纯金钱对比有点方,其实楼主不是一线行业的话完全可以百十万去小城市全款一套

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6d0706b3

很真实,有一说一     

买车买房养老保险,房贷车贷等,很怕家里人得了个病或者自己得病,一不小心就被压垮

现在能上车还贷的都不错了,很多人首付都凑不起

森守ねこ

B20F  2019-11-07 20:07
(one day,you will be passed down the hope.)
有一说一,这里倉吉市的房地产广告,3LDK,带太阳能供电1K万日元,
应该是税前和不含地的,一般是下单,人家现场建的,但是你得有地
后面水电燃气,也是要另外算吧。。
(日本每年交房地产税,但也有很多减税政策,自己查一下

造房子,3个月完工,你信不信?和拼积木似的
同事说,地的话可以问人要,因为少子化问题,很多人有地没人继承,空地也一片片
虽然是乡下,但是公共基础设施非常完善,文化旅游观光地也还是挺多的,而且人也少   

日本就算不移民,你也可以一辈子在这里工作和生活,真是随你稀饭,随你便

(东京买套单身公寓也不用1K万,大公寓也就3K万上下,除非你偏偏要住中心商业区,房租每月20+万起步)

中野四叶

最近比较热门的那个鹤岗,一套房才几万块钱,养养老挺好的

萝莉魂

你想想这么贵的房子产权有70年呢,还债三十年有啥好怕的?、

gjy123456

现代人是不是有个误区是一代人必须买一套房

6910cb2e

说实话,如果还债期间,连吃和玩都要大缩水,我感觉还是算了,差不多等于苦修30年啊。你青春都没了。。。。但如果除此之外还行,那还可以考虑

工人之口

一个月不吃不喝还顶不过半平方买卵房嘛

電気棒

以前看蜡笔小新还在笑30年房屋贷款,转眼间就轮到我了
我是打算考老家的公务员然后买1w7一平的房子了,一线城市的房价我是顶不住

KKKZ

房贷不会涨但你的收入会涨。

如果在北上广深打算一份工资拿到死,不如回内地。

我家请的家政已经在老家买了两套房了。

触手x黑叔

B28F  2019-11-07 21:12
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
买房还贷30年,和筹钱30年买不起房,你觉得哪个划算

蔚蓝的流星

B29F  2019-11-07 21:15
(NTR赛高、恶堕赛高)
今天的新闻看了吗?香港人在深圳买房的政策进一步放宽了,香港人在香港买不起房都是深圳的房基本没问题,还有一些住着十平米小房要换房的,以及一些中小地产商,这些人一旦下场了,深圳房价很快还要涨,不管是买房还是想炒一把赚钱,都建议楼主赶紧找个好地段先圈一套再说

forresonly

未来不可期。。这么长时间贷款最可怕的是抹杀了未来的很多可能性
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go