GF  2019-11-26 02:10
(22481)

关于站里老哥发的那个中性妹子

看了老哥的帖子发现这妹子很戳我g点,于是找了她的第一部片子,看完说说感想

首先说外表,这妹子不笑或者微笑的时候真的很养眼,但是笑得再开一点就会有些崩了一一牙齿不整齐也不是很白。再说身材,胸不大,刚到b的感觉,chikubi有点黑,腰上赘肉有点多,但不是很明显,有点破坏整体身材的美感。

再说表演,看的出来这个19岁的小妹妹还是有些放不开,第一次嘛,人之常情,倒不如说这种青涩很棒。妹子全程几乎没有叫床,都是略带压抑的喘息,即使是男优冲刺的时候也没有发出叫声,这反而看得我很带感一一要的就是这种青涩。无论是1v1还是1v2的时候,这小妹的感觉都像一只绵软的猫咪,长长的睫毛忽闪促动,面泛潮红的样子挺惹人怜爱的。

整体感觉像剪了短发刚出道的水菜丽,有种邻家小妹青涩又惹人怜爱的感觉,看的反而没什么太大性奋,但是觉得这妹妹挺不错。感觉这小妹走一些纯情路线或者女性向AV其实会很好,但是第一部就来1v2看样子不太好说

loving

求番号

B2F  2019-11-26 02:15
(22481)

回 1楼(倔强空调) 的帖子

kmhrs001

白石丽

B3F  2019-11-26 02:44
(地球Online忠实宅宅)
多谢老哥分享

时光

谢谢大佬收下了

路人

B5F  2019-11-26 08:54
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
谢谢楼主了,我也是看到想去找找

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

是不是

你们要到番号去哪里看啊?

淡漠

感觉挺多日本人牙齿都不太好吧,妹子不露牙不要紧,一露牙瞬间萎了

qqx1231

回 8楼(淡漠) 的帖子

日本矫正牙齿很贵吗

B10F  2019-11-26 18:25
(22481)

回 6楼(纯情派) 的帖子

由衣是哪个?

葉之

B11F  2019-11-27 13:35
(-)

回 9楼(qqx1231) 的帖子

在哪也不便宜啊

c97c9a7d

AX551

低调做人

B14F  2020-01-08 04:20
(低调低调)
图片呢

500e4f25

cyztju

哦,看了番号我知道哪一个了,图书馆对这个妹子评价很好

枫息

B17F  2020-01-08 09:12
(枫息)

回 9楼(qqx1231) 的帖子

贵,中国整个牙1万差不多了吧,日本那边10万左右好像。顺便说一下,前两天和朋友正好讨论到日本人牙齿的问题,日本人基因里好像就有这种牙长不好的基因,日本人牙齿普遍都不好看,而且虎牙还不像咱们这是尖的,可以说日本是个人牙齿都好看,市场大,医生相对较少,所以贵的一逼。妈的!!现在不得不说,中国人体质真的省钱啊...谢谢老祖宗!!!
说起来好像亚洲,还真就咱中国面相上比较OK,韩国大饼国字脸,日本牙齿和颧骨眉骨都比较平,东南亚那边也还好,但是大鼻子贼普遍,再加上气候条件,肤色偏黑一点...
中国这边就真和中国文化一样,四平八稳.......

当然我说的都是普遍现象,别拿特例来杠啊...

raye

想到最后的水莱丽,怎么就重口成这样

左岸花火

B19F  2020-01-08 11:15
(热情好客不死街,民风淳朴旧亚楠。)
特别喜欢这种青涩的妹子

asscity

论坛显示昵称

B21F  2020-01-08 16:11
(能遇到口味完全相同的作品是人生一大幸事)
发出了鬼鬼的声音

Dragon.night

谢谢楼主