pompy

你对你女朋友或者老婆做过的最变态的事情是什么?在她知情或不知情的情况下

如题

漩涡玖辛奈

B1F  2019-11-08 11:40
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
让她校运会比赛的时候高潮,结果只跑了第四,被她骂死了

CthulhuYui

回 1楼(漩涡玖辛奈) 的帖子

还是老哥们会玩

spiderboy46

B3F  2019-11-08 11:47

diamcrev

1楼求细节

叼嘿真快乐

牛逼

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whr

牛鼻

又从一

B8F  2019-11-08 11:56
(等下再跳,现在坑太深~)
清空了购物车,浏览记录。

飞弦十三弄

B9F  2019-11-08 12:02
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
一楼一出,谁与争锋

映落晓

B10F  2019-11-08 12:08
(天の道を行き 総てを司る)
我二个都没有啊
咦,我点进来干嘛

yy

大梦万载

B12F  2019-11-08 12:14
(千秋功业,万载大梦。生在醉中,死在梦中。)
1楼果然够变态

时雨楚良

用jb轻抽她的脸,让她喝我的niao

麝月

B14F  2019-11-08 14:08
(思念无声无息,却总有迹可循。)
对女朋友舍不得,但对自己的M还是随意下手的。

本人轻微淫妻癖,每次约M玩都要拍照片发给平时混在一起的好基友乐呵乐呵(她本人不知情),天长日久好基友就像近距离观摩下M的美好身材,无奈她不接受多人,所以我们俩个渣男想了个招。

——————以上为背景————————

首先是我先和M说搞个刺激点的游戏,我们俩人玩角色扮演,M扮成私房模特,我扮成摄影师。有意思的地方在于我在网上招个摄影助理,最好是腼腆色色的小处男(符合好基友的表面形象),由他负责布光,补位、准备道具等打杂事务。拍摄的主题从正常衣着—情趣内衣—捆绑束缚调教。期间我和M假装不认识,一起捉弄小处男乐呵乐呵(因为M和基友不认识,因此这游戏好玩的地方就在于我们俩一起调戏M乐呵乐呵)。M表示有点意思,提出期间助理只能看不能碰。我欣然接受。

接下来就是我装模做样的招摄影助理,然后在爱彼迎上订民宿,准备各种玩具和拍摄设备。基友知道计划得逞后非常兴奋,号称要沐浴更衣禁欲半个月做好准备到时候社保。

拍摄前M按照我的要求连续吃了一周黄体酮,性欲非常旺盛,拍摄当天M先到民宿,我和基友伪装成摄影团队随后前往,期间电话联系完全没有任何疏漏,气氛哄得极好。

拍摄最开始的正常衣着项目实则是他们俩人的弱沟通,M虽然年龄比我俩小很多但爱说爱闹,基友虽然老奸巨猾但羞涩腼腆扮演的极好,我作为总导演既要两面装不熟又要控场,三个人各怀鬼胎心思冷暖自知。随着M身上衣服的逐渐减少,房间内的气氛一点点暧昧起来。M虽说工口属性比较高但也从未在两个男人面前展示裸体,基友的眼神也总是锁定在M的胸和绝对领域的位置。我则是表面不动声色但看到这两人脸上的绯红也是心中暗爽的不得了。为了尽快的推进节奏,我要求M穿着比基尼淋湿后站在白色浴帘后面凹造型,基友需要将布光灯放在浴帘后直射M造成剪影效果。

但当M站好位置后,我开始挑刺:

我:你这bra的质量不好啊,完全不贴合身体,你把比基尼脱下来再重新拍看看效果。
M:啊。。。。行,那下面脱吗。。。?
我:肯定啊,上面脱了下面不脱不协调啊,后期也不好处理的呀。
M:好吧。。。。。

基友看到M在灯光下脱的一丝不挂的剪影瞬间鸡儿邦硬,我装模做样的拍了几张后,对基友使了个眼色。

我:小X,左边的灯光色温不行,你调成2800k我看下。
基友:啊好,我进去调吗?
我:废话,调节开关在底座上你快去,别浪费时间!另外S小姐你hold住这个姿势别动我看下效果。
还没等M答应,基友就边说好边绕到浴帘后面,我看着M身体的剪影不住的颤抖,基友此时摆弄着距离她不到一米的布光灯显然把想看的一览无余收入眼底。
我:S小姐请你调整下姿势,做瑜伽单腿直立的伸展动作,对,右手伸直探出去,左手抱左脚,对,背挺直,左脚抬高,特别好。小X你调下灯位置,放在小姐的左腿下面,斜上45度入射角。好,效果特别好,S小姐你这个动作这么标准一定经常做瑜伽,别抖,对,再坚持一秒,好咧。

hrhdhf

go on   

白石丽

B16F  2019-11-08 14:21
(地球Online忠实宅宅)
     我吃柠檬

劇毒少女

B17F  2019-11-08 14:25
(叔叔我呀 要冲刺了~)
gkd,我顶不住了

兴趣使然

B18F  2019-11-08 14:25
(如今车道今犹在,不见当年老司机)
泻药
人在美国,刚下飞机。

---------分割线---------
圈内人士太多
匿了
侵删

皇葵

码住,细看

North

快写快写!

绅士绅士121388

还是老哥们会玩

翩跹的转身

黄焖茄子

B23F  2019-11-08 17:59
(排版是第一位的!!)
不敢写,看你们的了

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

陶泽556

坐等更新,搞快点搞快点

azxxxxxx

gkd

cyztju

跟女友和她妹妹一起出去旅游包了两室一厅民宿
半夜拉着半醒的女友到她妹妹房间里,在她妹妹旁边来了一发

smin

B28F  2019-11-08 18:51
(u can up no can no bb)

回 14楼(神奇海螺) 的帖子

接着呢接着呢?

sjdjxj7646

回 14楼(神奇海螺) 的帖子

故事大会??

明年吧vc

B30F  2019-11-08 19:03
(路过了哈)
卧槽,必须马克