55904cf1

人体好脆弱啊好怕怕(´・_・`)

在医院听护士说过,真的有玩一晚上游戏就莫名其妙猝死的,好像是脊椎神经被长时间压迫到了。。。吓死我

看完非诚勿扰2这电影,孙红雷演的好好,估计好多人都看了这片怕自己皮肤上的黑痣癌变了。。。。
麻蛋这些都是几率啊,好死不死碰上就惨了
我腰上长痘痘,估计是裤带子勒得紧,然后经常出水出血,去医院体检问了大夫,答复瞄了一眼说我别瞎操心,变成黑色素瘤概率很少的,妈呀好怕怕

各位皮肤要是有黑痣突然变大出水出血,一定要及时去医院检查,这个变成黑色素瘤,没得治

夏雨

信耶稣得永生

HTNMK

B2F  2019-11-10 22:02
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
人体一直很脆弱

Mr小哕哕

B3F  2019-11-10 22:06
(乐善好施)
人总有一死

e0b92106

B4F  2019-11-10 22:12
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
番茄钟,每25分钟出来转转
上下午出去跑两圈
有些基础的颈椎操可以学学
实在不行可以试试瑜伽

想睡懒觉

B5F  2019-11-10 22:15
(人生海海)
所以要经常出去锻炼身体呀

byselff

还好全身没几个黑痣

6d7e8116

普里普利

8 9个黑痣

蜗牛大魔王

谁还没个黑痣呢,怕啥

在网吧上网猝死的我倒是差一点点见到,坐我旁边的哥们突然就口吐白沫抽搐着去了,后来才知道那叫癫痫,幸好没挂救回来了

6d7e8116

呆头呆脑

想的真多,你天天想着他 到你老死那天他也不会癌变的

姬小路佳

哈哈哈,信耶稣!

shiiddy

B13F  2019-11-10 23:40
(闲人)
注意休息就好

ask

这些东西感觉好迷呀,一生太久,只争朝夕

低调做人

B15F  2019-11-11 01:29
(低调低调)
本来就是的

otakus

B16F  2019-11-11 01:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这类似于恐艾

制作过程

人体没有你想象的强健,也没有你想象的脆弱

狼一只

B18F  2019-11-11 09:40
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
保持内环境稳定的话,还是没有这么脆弱的。顺便一提,现在这些医生主要都是靠切来治大病的,我真无语,切了不会再生了,然后后遗症又一堆,感觉就像CK2里面的切JJ治百病。

yyds

B19F  2019-11-11 09:46
(点草键政狗)
前几天结石痛得我想死

33fdff3c

保持好心情先,每天锻炼,饮食控制,不熬夜,睡好觉,其他就不要乱想,

爱琴海

昵称真默契

B22F  2019-11-11 10:54
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
https://new.qq.com/omn/20191106/20191106A02ORS00.html

前几天泰国就有个学霸熬夜打游戏猝死

Dio哒呐

B23F  2019-11-11 11:36
(wryyyyyyyyyyyyyyyy!)
人终有一死

09faffe6

注意休息 至少熬夜这个事可以避免的

绅士绅士121388

死就死了,治个啥

(@_@)

看看事故报告,这些已经很好避免了。