艾琳的小刀

GF  2019-11-21 14:19
(老猫房上卧)

叫爸爸

上学的时候,有个整人的桥段。

用手握住一根手指,走到某人面前,一边给他看着一边反复问,我拔了啊,我拔了啊,我拔了啊。这时候他八成会有些不耐烦的回答,拔吧。

你便可以心满意足答应一句,哎!~~好儿子!~~

还有打游戏,什么,你跟我solo?父子局输了叫爸爸敢不敢?

虽然这个基本上不会有人叫就是了。

时过境迁。弹指之间很多人都老大不小了,老二也不小了。比起占同性的便宜,听异性喊出爸爸这个词成了更加让人舒爽的行为。

不知道诸君做爱时是否爱说话,反正我是个话痨,憋不住的那种,动一会儿就要连说带喘哔哔半天。

做爱能说的话也是五花八门。看着我!你说你奶子怎么那么大,长那么大是不是为了给我操的,嗯?!是不是小骚逼,说啊,是不是!夹紧点,大不大,爽不爽,还要不要?

以上的骚话还都是想到就说的,再进一步的、蓄谋已久的骚话,就是让她叫爸爸了。

很多女孩子做爱就像捧哏的,你这边说什么,她那边嗯啊这是,回答起来非常容易。但是众所周知一个优秀的捧哏演员要好好回应逗哏演员的每个包袱才算是优秀。同理,好的床伴儿也要优秀到对你的每句骚话都做出像样的回应才够味道。

所以,当终于能把那白纸一样的女孩子,调教成在高潮迭起时张口叫爸爸,看着这样的面庞射精,实乃人生乐事。

那么那边的客官要问了,怎么才能让女孩子叫自己爸爸呢?

那就有请楼下屌大的来教吧。

推一首歌结帖,虽然听全部歌词这是个抖M之歌,但是副歌部分还是蛮带感且切题的。

我是你的谁--黄立行

https://c.y.qq.com/base/fcgi-bin/u?__=OgFsOH

zhensyw

这东西看女人的性格的,有些认识没几天稍微调教一下就可以叫,甚至随便就能叫,还有的就难一些也有死都不会喊的

白色大米

你先告诉我怎么有才女朋友,能艹的那种

Mr.鸭鸭先生

有的女的上来就直接叫爸爸,有的打死都不叫

度娘肉便器

B4F  2019-11-21 15:04
(⠀⠀)
jhh

青丝挽旧梦

还是看人吧,我的都没怎么教,就很会迎合的。碰到她我才觉得,征服女人才是男人活着的意义呀

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whr

这么刺激

御姐控控御姐

B8F  2019-11-21 17:56
(死神的镰刀)
骚话play

9136b9a2

我老婆现在是平常时候就这么叫了,有的时候说习惯了有外人在的时候也忘记改口,就不知道别人注意到没有

艾琳的小刀

B10F  2019-11-21 22:49
(老猫房上卧)

回 1楼(zhensyw) 的帖子 回 3楼(Mr.鸭鸭先生) 的帖子 回 5楼(夏墨) 的帖子

当你认为打死不叫的那个她改口时,那酸爽,啊

艾琳的小刀

B11F  2019-11-21 23:03
(老猫房上卧)

回 8楼(御姐控控御姐) 的帖子

骚话PLAY真是要选好说什么,给你讲个好玩的事,就最近的。

那天拿小黑棒打她屁股,很轻的那种,打着问她,错了没,错了没。她突然就侧躺下换回了平日沙雕的声线边笑边说,你一说错了没我就想起那个张大仙...然后我俩就滚在床上笑。

爱小酱

B12F  2019-11-21 23:15
(拿起刷子考古去!)
我先放本本子,还有笔

爱琴海