这可真是滑稽

GF  2019-11-21 17:30
(滑稽的人生,又有什么可在意)

投保险一条命能换百万?乞丐为什么不搞?

从贴吧热议回复看到的
说保险有一个险种叫寿险,寿险投保2年以上,无论意外身亡还是自杀都给保额
随随便就能投保五十万 八十万 再往上好像要体检
那些乞丐 或是说 控制乞丐的那群人 为什么不搞?拿乞丐命换这么多钱 要乞丐多少年乞讨才有
而且这还是投一个保险公司,只要有人敢接,多投几个保险公司,一条命换几百万那就看有多少保险公司敢接你单了
感觉是个路子啊

whr

应该不允许这种人投吧

平贺才人

B2F  2019-11-21 17:32
(这个人很懒什么都没说)
你能想到别人想不到么

邪王真眼

B3F  2019-11-21 17:32
(萌新瑟瑟发抖)
我国保险公司和银行一样是弱势群体,受法律保护

不要说你是蓄意坑骗大公司
就是你真的被大公司坑了,然后要求大公司赔偿,大公司告你敲诈,你也得进去

像华硕的假cpu事件,受害人按敲诈勒索判
还有一个毒奶粉受害者,要求赔钱,也是按敲诈勒索判

赔多赔少是双方商量的问题,本来就是讲价砍价,但受害人要求高,就是敲诈勒索,你服不服
知道衙门口朝哪开了吗

人贩子都知道拐普通人底层人的孩子,而不是去抹老虎屁股挑战高难度
尼哥都知道不去富人区犯罪

明白吗,劫富不是一般人能干的
刮穷人的钱才是轻松稳定的致富之路

人家北京的乞丐十块二十块的骗钱,都在北京买房了
你骗保还在唱铁窗泪呢

whr

再说死了那么多乞丐受益人都是一个人或者都是关系密切的人,肯定会引人怀疑啊

k

B5F  2019-11-21 17:34
(火荆棘)
拿钱的时候肯定会身份调查什么等等   拿不到钱还要坐牢

B6F  2019-11-21 17:36
(54213)
首先投保也特么是有条件的,你以为什么人都能投的们,高风险人群是排除在外的。不然保险公司就是慈善企业了不是商业性质了。
还有你拿的钱跟你交的钱是成正比的

这可真是滑稽

B7F  2019-11-21 17:36
突然感觉人口贩子好蠢
弄来的人也可以上保险啊,养两年伪装意外 比如高空擦玻璃失足什么的 谁也不知道这是不是意外
一个人不能投多个人 那就亲戚什么的一起上啊

这可真是滑稽

B8F  2019-11-21 17:38

回 6楼(9527) 的帖子

洗个澡换身衣服 谁知道这是个乞丐 就当无业游民处理呗 保险公司又不是只接有工作的人投保

爱小酱

B9F  2019-11-21 17:43
(拿起刷子考古去!)
你能想到的事情,保险公司会想不到吗?
人家合同鬼精鬼精的,想拿100万哪又那么容易

御姐控控御姐

B10F  2019-11-21 17:44
(死神的镰刀)

回 7楼(这可真是滑稽) 的帖子

不要把别人当傻子 不论是人贩子还是保险公司

小清新卖萌

骗20W保险,10年起步

549ac85e

一个乞丐居然有钱买保险,然后刚刚到期就自杀了。受益人还是一个跟他没关系的人,你觉得这样骗保保险公司和检察官会放过你?

asashio160

B13F  2019-11-21 17:47
(特殊XP注意,3分娃爱好者)

d25b44fa

我可以举个之前有你这么想法并且这么干的人。
人家是骗精神病/弱智,下矿井,然后下黑手。以亲戚朋友的名义要求私了,然后换个矿接着骗。
后来有一家企业觉得开价太高,还是死的人太多,说我们该咋样就咋样吧。
罪大恶极,判的好像挺重的

金色暗影

这么跟你说吧,保险公司没有别的工作,全部工作就是算计,你能想到的他肯定也想得到,永远算不过保险公司的

B16F  2019-11-21 21:17
(54213)

回 8楼(这可真是滑稽) 的帖子

不是人到递张身份证银行卡就能把你的单子给你的,中间是有一个过程的。这个过程就是基本资料的核实,商业保险公司的每份单子都是要做基本的分险评估的,尤其是在寿险(这个寿险指的人身类相关的险种)这块

a1074a2c

B17F  2019-11-21 21:22
(对事不对人)

回 3楼(邪王真眼) 的帖子

哪个国家不是这样的?啥事也能黑一下 不喜欢就请离开

回忆天穹

B18F  2019-11-21 21:34
(你在干嘛,朋友?)
一句话,别把别人当傻子

dio桑

保险公司又不是**在做。。虽然最底层很多是什么都不知道的人,但上面管理层可是个个精英

小人心

人家制定合同的比普通人精明多了想坑他们?做梦那

爱琴海

保险公司会给你投吗

AX551

有前置条件的 要求健康各项都达标  半年或者1年内体检正常的报告等

b81674a0

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

藤井有栖

B24F  2019-11-21 21:44
(爆笑如雷了家人们)
你能想到的别人想不到?赚大钱的方法全写在刑法里了你可以去试试

suzumi

假设找到资源自杀的人,找到肯接收保险的公司。
然而,中国的保险公司有一万条理由合理的不赔偿,信不?
这些东西,你问什么最清楚呢?和医生聊啊。医生会告诉你,他接触过多少奇葩病人,要求出这证明,出那证明,要求用什么药,做什么检查。即使告诉病人,这药国家停产多少年,这个检查已经被新技术替代也没用。病人家属坚持。为什么?不按那些规定去做,保险不赔啊。没证明,不赔啊。最后的最后,证明都要到了,赔偿有吗?没有的。 它总找到理由不赔。

邪王真眼

B26F  2019-11-22 01:33
(萌新瑟瑟发抖)

回 17楼(a1074a2c) 的帖子

抱歉,绝大部分国家,受害者要价高可能不被支持,但不会变成敲诈勒索进监狱   

触手x黑叔

B27F  2019-11-22 01:41
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
受益人需要亲属,so,没办法

然后你是不是忘了还有教唆自杀和谋杀,这些保险可不陪

秋水海岸

B28F  2019-11-22 01:46
(打滚摸爬,柴米油盐,喜怒哀乐,只求无愧于心)
银行贷款千万都借,还不用死,为什么乞丐不去银行随便借几万

pilepile

B29F  2019-11-22 02:07
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
能开保险公司的,都不是普通人哦,他们肯定能查得到各种事的

a12b4d82

B30F  2019-11-22 02:31
(小学生赛高DA☆ZE)
保险公司又不是什么人都接受投保的,
风险越高,报费越贵,
而且你短时间内多家保险公司投巨额人寿险,
保险公司一定会查你。
还有你说的人群,保险公司根本不接受投保。
说个贴切生活的例子,车险一般都是保险公司追着你买,
但一些上千万的豪车,
保险公司根本不卖这些车车险。