• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

风水世

GF  2019-11-12 23:33
(生于忧患,死于安乐)

不给我房子叫我结婚,我完蛋了单身一辈子

我父亲骂我
骂得我笑了
不给我房子叫我结婚,我完蛋了单身一辈子,恩,独生子过一辈子还是有点不高兴。
这水平,我父亲认知世界的水平太低了
还在毛泽东活着的时候
有一说一,没钱没房,结什么婚
现在叫我买房,我又没疯,真没必要啊
我父母手中四套了,我买什么房子,真没必要啊,我男34岁,真的没必要买房子

互动是一个问题,谢谢回我帖子的,谢谢关心
我认真的想了想,我没有选择成为精神病。还没有到时间,地点,任务,人物,事件,实践,各种各样的条件都不够。
我选择成为英雄,哪怕是在墨西哥卖毒品。我也可以自豪的说,我是中国民族英雄,死了都敢这样说。我非常恨美国,我非常恨资本主义。
现在的目标,身体健康点,找点兼职做,把C2驾照考了,脑子里的水倒出来,不要做梦了,2019年就这样了

爱琴海

四套

poi10086

估计是气话,找个时间好好聊一聊,没有什么是不能解决的
最起码你爸还在,家里有4套房

肉沫果冻

你真心觉得34不结婚是因为名下没房这么简单吗

poi10086

等等34,卧槽兄弟你是666       

伊蕾娜

B5F  2019-11-12 23:41
(今天也是充满希望的一天)
我觉得你就是不想结婚
还想要套房
给房就结老爷子真会不给?

臭流氓丶

B6F  2019-11-12 23:43
(萌新)
如果四套是 市区内的商品房就过分了   如果农村的 。。。

忧郁的哀伤

B7F  2019-11-12 23:53
(一个被世界遗忘的人在与世无争的角落里做出了举世轰动的成就)
34不结婚小伙纸你很刚啊,我要是家里4套房怎么都能骗个妹子当老婆了   

harmony

以过往你在茶馆发帖来判断
不给你房子,你活该
让你去结婚他们管不着

完全是你自作自受,自己没工作还想吃老本,你父母骂你怎么了?你还能笑的出来?
你是没疯,但是也差不多了

参商

四套房属实牛批,真要结婚了不可能不给你的

天下之风

34还不结婚,一定是你自己思想或者身体有问题,不然早结婚,你这也太晚婚了。

memmor

B11F  2019-11-13 00:11
(2)
4套房子...要看是啥房子咯
不过就算是这样的话,要是你个人优秀,愿意上进
你父母还会这样对你吗?

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

8l那是一直在追戏?

harmony

回 12楼(tiges) 的帖子

追什么,只是经常看茶馆,对这个人印象比较深
每次发帖都是发个主题人就不见了

这个可是我第一次回他的贴,完全是因为被他恶心到了

多哆洛

B14F  2019-11-13 00:18
(何来英雄,何必英雄)
结婚又不是你生活的全部,大多是迫于外在的压力。

Aylen

B15F  2019-11-13 00:20
(???)
四套房子还愁女朋友吗

土豆仔

这就是你爹的考验

阿消

三爷我倒是觉得你爹看的清楚的而且爹娘骂你不是正骂吗咱还是先好好减肥找个体面的工作吧

rraaaqq

e3d8f991

B19F  2019-11-13 00:57
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
地主家的孩子

Smiling

B20F  2019-11-13 01:00
(多上黄网少BB。)
重点是四套!
结不结婚是自己决定的,有没有房和结婚两码事。
你认为没房就结不成那就别结了。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

6d7e8116

太真实了吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

我只是路过

四套你怕什么

zuanren

可怕

直须折

帖子里有人打嘴炮。
结不结婚是楼主的自由,往大了说,每一位中国公民没有必须结婚的义务。
父母的财产是父母的财产。
家庭矛盾好好解决就是了,不要吵架。
34岁了,有经济基础就赶紧从家里搬出来。

singgle

所以你今天没嗑药磕多了?说的话起码让人看得懂了

Plus88

...

一技傍身

有四套房子,还是独生子,结果你爸还这样对你?你的人品可想而知

月酱

回 8楼(harmony) 的帖子

茶馆能不能出个屏蔽功能啊,看的头疼
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go