• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

中南海靴子

GF  2019-11-12 19:58
(中南海靴子)

大家去大保健的时候会主动和技师聊天吗?

在P站上看了几个嫖和大保健的视频,男主都在主动逗妹子、活跃气氛。你一句我一句挺和谐的。
回想起自己去保健,因为自己害羞和是个肥宅,从来没有主动说过话,全程下来都是技师在主动唠嗑。所以也没几句说的,只有单调的空调声
  因为自己是个肥宅和想太多,我会顾虑到对方的感受。想起第一次去,对方都已经在给我尻枪了,我还很有礼貌的问“请问我能摸摸你的胸吗?(原话)”。
  我也想和漂亮的小姐姐多说说话啊!想了一堆骚话但永远都会卡在喉咙里。又觉得问人家哪里人又有点刨根问底的感觉,不太好。
  不知在哪看过一个关于日本风俗娘的统计,说最喜欢客人说“你好厉害啊”、“技术真棒”、“太爽了”。我也学以致用起来,不过都是结束时的对话,所以没什么效果。
大家都是骚话王还是默不作声的接受服务?
果然还是性格的问题吗?

晨读

B1F  2019-11-12 20:03
(狸猫)
没去过

12cd310e

请问我能摸摸你的胸吗   

你可真是人才

包包子子

不是,肥宅哪里来的渠道去找的小姐姐

大嘎嘎

这个问题换个背景就是想问怎么撩妹。
我不妨说一句,既然都去大保健了,你大概率是没有撩妹天赋的,就不要强求自己了。

中南海靴子

B6F  2019-11-12 20:16
(中南海靴子)

回 4楼(包包子子) 的帖子

我是肥宅,但我的同学、朋友都是老司机

哈雅

B7F  2019-11-12 20:16
(H是不行的,不H是不可能的)
礼貌的肥宅问能摸摸胸

染指流年、

我朋友想知道哪里能找到大保健渠道

3028d73e

小雨

你,主要是把对面当成一个和你地位相同的普通人,甚至你的潜意识里都砸她之下,去哪种打法的,当今社会下没啥可说的了,都是买卖,你不习惯而已和你宅不宅没关系

闪灵二人组

B11F  2019-11-12 20:49
(新年快乐,祝大家新的一年里早日脱单)
你不是付钱了吗?
这是服务行业,她不把项目做足,你可以投诉的
还有,大保健,选人的时候是可以边摸胸边选人的。
并不是用眼看人选。

想象之中

不会啊 !!呵呵

R18喵了个咪

B13F  2019-11-12 20:53
(魂+ 北+ 南+ LV+ 蓝+)
大保健?我是想歪了。

liz

回 11楼(闪灵二人组) 的帖子

谏山

B15F  2019-11-12 20:55
(7877777)
问道于盲  

爱琴海

ruomi

知识的盲点

zz77548

没去过

e413cca2

会的呀

yangwijijf

B20F  2019-11-12 21:39
(妖娆的身躯。)
。。我第一次去找鸡,几个坐一起,我问了句:你们哪位方便? 拉皮条的:自己挑一个。我尴尬了....

普莱士袋熊

会啊,调调情能快点进入状态

7305aee0

B22F  2019-11-12 22:38
(iachel)
别提问的对话,这行最讨厌问东问西

大保健直接提约多少钱吧

shiiddy

B23F  2019-11-12 22:53
(闲人)
引用第4楼23fda808于2019-11-12 20:12发表的  :
不是,肥宅哪里来的渠道去找的小姐姐

随便一个摩托车出租车佬  随便一间小旅馆 这么简单

adai

回 20楼(yangwijijf) 的帖子

哈哈哈66666

xieewubi

B25F  2019-11-12 23:06
(脱单就退站!!)
挖槽!我也是问能不能摸胸

ww

北域孤狼

没钱没门路,也不敢去大宝剑的处男路过

Terry

B28F  2019-11-13 00:10
(左手夺还作战)
个人觉得国外的比较好聊,可以乱吹,国内的比我还老司机,秀得我头皮发麻

会沉寂吗

和我一样问可以摸胸吗,还不敢太用力

rraaaqq

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go