止戈

这两年S赛是不是说明了全华班再也无出路了

LOL终究只是俱乐部比赛,赛区荣誉,韩援地位应该不会再受质疑了 这是好事还是坏事

Tnkt

B1F  2019-11-10 23:51
(我就这样盯d=====( ̄▽ ̄*)b)
中上路还是难找到人,特别是“被遗弃”的上路,需要沉稳和技术。两届冠军队伍都是中上韩援

zerozz

B2F  2019-11-11 00:06
(没事做下整合资源)
随便了,我又不玩lol也不看比赛的

瓦尔基里贝斯

B3F  2019-11-11 00:10
(be黎爷天下第一)
我看比赛纯粹娱乐,管你谁赢谁输,赢了我又不加工资,输了我又不少吃一顿饭,喜欢哪个队支持下就行了,那么多没用的干嘛

青藏线的风

其实根本全华都无所谓的 有成绩就怎么都行 没成绩就被喷 你是全华也免不了 一切以成绩为主 要是外援能拿好成绩 干嘛不要呢

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cocosprite

全华班和全韩班都倒了,G2也不是全都一个国家的,不过全亚班依然很顶

Mikato

你不看看两年mvp是哪国人
团队游戏靠的是配合,风格合适才是最重要的,带外援节奏的是什么人懂的都懂吧
至于有没有出路,谁也不会知道,毕竟黑马就是在这种情况下产生的

或在心中

本来就是俱乐部的比赛,看得乐就得了,别在乎国籍,记住了,这不是国家队比赛。

咖喱鸡

没啥,今年赢不赢觉得没什么,毕竟已经赢了一次了没必要赢两次,偶尔给别人赢一次也没什么。我看了的比赛最难忘的是OMG的比赛,当时OMG对战FNC,70分钟的比赛,都不敢看直播,还好最后还是赢了。

贫道山风子

反正不是国家赛是吧

彳亍

tpa?宁就是台毒???

.png

汐凌丶

B12F  2019-11-11 01:11
(我又愿中国青年只是向上走,不必理会这冷笑和暗箭)
有一说一,去年的ning,今年的天,表现的都很好。IG主要是今年野辅双拉胯,FPX今年是野辅都猛。说实话,这三场贡子哥没什么太亮眼的操作

6d7e8116

txt2046

S赛本来就是俱乐部比赛,想那么多做什么。

艹舰的提督

往好了想,决赛十人华人比例最高

冥想

B16F  2019-11-11 14:35
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
不是全华班没有出路,是洗澡狗没有出路而已

sail

B17F  2019-11-11 14:39
(理性的热情)
快乐就行了,管他是不是全华班
人家韩援来LPL打比赛本身就要受自己国家的诟病,来LPL还不受我们的待见,这不是里外不是人?

XXXXXXX

RNG全华已经不可能改了,已经被自己绑死了。

ahuadouble

今年fpx不是三个中国人c吗?
话说我一点也不想看什么全华班夺冠
我只想看带韩的队伍夺冠然后上去发言韩国人讲一口流利的中文
这才是杀人诛心啊

绅士绅士121388

无所谓了,从s4之后我就不看过比赛了