IG Thechan

GF  2019-10-29 21:53
(度盘已炸不再补档发帖)

求助毒盘炸了很多资源怎么办啊?

WDNM 重新分享又不行...最近毒盘吃了屎?炸了很多链接

重新加密改名上传,你直接存的没加密?

IG Thechan

B2F  2019-10-29 21:58

回 1楼( ) 的帖子

加密了...今天发现以前很多也炸了   以前的是把后缀名改掉

咸鱼非鱼

B3F  2019-10-29 22:00
(尝试沟通果然是徒劳)
分享出去秒炸? 那种肯定是认定资源违规了 下下来 重新加密再传一份

IG Thechan

B4F  2019-10-29 22:02

回 3楼(咸鱼非鱼) 的帖子

哦丢...么有其他办法了?

musuhi

B5F  2019-10-29 22:05
(一阵挊就“贤者”)
害怕

回 4楼(IG Thechan) 的帖子

基本没有,文件存在百度服务器上,除了改名你也做不了别的,但是改名没卵用,不影响百度的标记限制。

llffjj

七の琉璃

B8F  2019-10-29 22:18
(C Y A N)
百度吗没了,昨晚还好好的,今天疯狂和谐

IG Thechan

B9F  2019-10-29 22:19

回 8楼(七の琉璃) 的帖子

我被查了很多

IG Thechan

B10F  2019-10-29 22:20

回 6楼( ) 的帖子

GG

回 10楼(IG Thechan) 的帖子

百度最开始搞和谐(各种8秒视频和修改文档内容),把我坑了一把后就再也不直接上传和转存无加密文件了,而且当时最让我懵逼的是,我写的文档和正常照片也被莫名和谐了,后来害得我重新写。

伯奇

MD5值被标记了,只改名没用。加个空白文档重新压缩上传吧。新名字和文件夹也不要带敏感字符,不然一样。
压缩文件的时候最好固实压缩,或者使用含特殊字符的密码,或者分卷压缩,或者7z,总之让人没法在线解压(因为总是有人不懂然后就gg)。   
另外关于加密可以参考这个帖子https://rainkmc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36985&highlight=%D1%B9%CB%F5

IG Thechan

B13F  2019-10-29 22:33

回 11楼( ) 的帖子

还有救吗?

遇见

比较庆幸的一点是百度不会和谐掉压缩文件,有问题了下下来重新压一次就行

0d756b87

B15F  2019-10-29 22:38
(年上系)
有崽种举报

回 13楼(IG Thechan) 的帖子

只能重新上传,或者等别人出点子,或者等上几天再试试。

回 14楼(遇见) 的帖子

也不一定,因为以前有过百度锁定不让下载的情况,现在可能没有。

0d756b87

B18F  2019-10-29 22:41
(年上系)
有大佬说说同样的文件为什么我用手机winrar每次压缩的MD5值都不一样,就算不加密每次压缩同样的md5值也不一样

遇见

回 17楼( ) 的帖子

我去...这都行,这百度就太狠了,亏我一直觉得压缩文件是安全地

flitter22

B20F  2019-10-29 22:50
(flitter22)
加密吧,换MD5码

IG Thechan

B21F  2019-10-29 23:15

回 20楼(flitter22) 的帖子

MD5 怎么弄?我不会呢,只会压缩

IG Thechan

回 12楼(伯奇) 的帖子

小清新卖萌

只是有过和谐的压缩包,不能分享啦,大批量的和谐。
以前单文件分享不出,但是做个文件夹,放文件进去就能分享,现在不行拉。
重新下载,重新做压缩包7Z然后上传就好了。
只要他不直接和谐现有的压缩包就好~

IG Thechan

B24F  2019-10-29 23:38

回 23楼(小清新卖萌) 的帖子

3Q

Kuro

B25F  2019-10-31 09:52
(度娘账号又双叒叕被封了 QAQ)

回 24楼(IG Thechan) 的帖子

看我发的资源基本没改名都没被河蟹

crazyxxxx

以后都压缩成7z吧

某狐

压成7z吧,这个比较难拆点,等大佬补资源哦

EGGPLANT

mark,学习学习