e3d8f991

GF  2019-12-23 15:40
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

我就是南京亿元大奖得主,你们信吗?

我发个帖子说自己赌输了,劝大奖别碰彩票,别赌,居然有人嘲讽。按嘲讽哥们的意思,合着我说劝人不沾赌的不该,我应该亏了还要拉人下水是不是?我是不是应该学某些论坛上的赌狗自己p一张一等奖的彩票给一些和我一样买彩票的打鸡血,让他们跟我一样亏?那我也可以骗啊,说我买亏了,继续借钱梭哈,我就是今年南京那个亿元大奖得主,当天我买完菜,上期彩票机选还中了五十,我这次又机选了两注追加四十块钱,中了一个亿,你们信吗?买过大乐透自己的去看看这几期开奖数,中亿元的绝对是有猫腻的,大乐透经常个位数一等奖,怎么就突然能让一个人中十几个一等奖上亿元?同理,你去看球赛,昨天曼联和热刺那几场是不是爆冷?我自己买亏了劝人别赌是出于好意,真就有人觉得自己天之骄子,逢赌必赢?好嘛,我把南京亿元大奖得主中奖的办法说了,你去试嘛,看看谁吃亏。

内容省略ing

B1F  2019-12-23 15:45
(......)
你们的语言组织能力真的要好好提高下了

灰流丽

B2F  2019-12-23 15:48
(LAW Master)
曼狗小冷门 热刺不算冷门

e2c3e6d5

早就不信中国彩票了,呵呵,大奖怎么可能发给彩民

e3d8f991

B4F  2019-12-23 15:50

回 1楼(如雨星辉) 的帖子

哪里看不懂,我给你翻译?

内容省略ing

B5F  2019-12-23 15:59
(......)

回 4楼(e3d8f991) 的帖子

不用了不用了 没看了前面的帖子 你们互相伤害好了  我看戏

qeqeqeqeq

e3d8f991

回 5楼(如雨星辉) 的帖子

清清风的香

梦中传授号码么

1006b83c

你才知道彩票是智商税吗,没看彩票管理中心主任都进去几个了

一花一残忆

自慰型说教 本我满足初级阶段 偏执初期

一撸到底

B11F  2019-12-23 16:25
(2333333333)
虽然我也恶心那个站在所谓大义角度攻击的道德帝,但lz你这种另开一贴怼人的行为也是emmm

e3d8f991

B12F  2019-12-23 16:32

回 9楼(1006b83c) 的帖子

没看贴就别喷了 还智商税?是贫穷税!