• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mom plus

GF  2019-12-22 15:28
(修心不修口,戒色不戒淫,酒肉穿肠过,佛祖心中留。)

讨论一个阴谋!论坛会有女人?她/他们在看什么?

不会有女人吧,要不然她们在看啥?

但如果没有女人,那么他们为女拳站台的,背后全特玛的是男人?他们支持女人性解放的背后动机是什么?
难道就是一帮渣男为了自己能方便草逼?91先生?
实在太可疑了。背后意图有问题。
他们无限支持女人性解放,因为可以方便草逼,要他们真正支持女性权益,不,他们不会,他们不会让孩子跟妻子姓,他们不会让女人真实当权。说白了,为女拳站台,鼓吹女人性解放的背后,依然是男权。他们才是最根深的男权。

三叔公

确实不能理解女权狗的想法···

Shigumaka

当然是为了女孩子能更自由地选择性对象(优质男)而不是被些脑残渣男随便哄上床当生育机器咯

幽靈式

B3F  2019-12-22 15:36
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
茶馆不就是聊天的地方么。。。为啥有那么多阴谋论。。。   

主食两份

为什么男人要支持女权?
从功利的角度来看:
因为在男权社会里,底层男性不是男人,只是消耗品。
按照男权社会婚姻传统男强女弱,
男权社会的女性在考虑对象的时候根本不会把底层男性列入考虑范围。
支持女权,实际上就是支持平权。
能让底层男性至少被当作一个可选项,一个独立的人来看待。
只要男女平等,那么所谓男强女弱的传统偏见就会被打破。
会出现更多男弱女强,男女平等的婚姻,
底层男性也会获得更多的婚姻机会。

mom plus

B5F  2019-12-22 15:39

回 2楼(Shigumaka) 的帖子

你男的女的?

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

mom plus

B7F  2019-12-22 15:41

回 4楼(主食两份) 的帖子

然而他们支持的不是女性权益,而是性开放性解放。

mom plus

B8F  2019-12-22 15:42

回 6楼(Licia de novus Yurii) 的帖子

你又是男的女的?

水母喵

B9F  2019-12-22 15:45
(水母喵,喵喵喵!)
这是个本子站,你说在看啥...当然是来看本子的啦!

Shigumaka

回 5楼(MADVR) 的帖子

瞧把您急的

伊斯塔肥灵

她们大概在茶馆水贴,顺便看看有趣的帖子

75cd3591

肯定有啊

一九四三

B13F  2019-12-22 15:52
(这个人很懒,一辈子就用这个签名了)

回 11楼(伊斯塔肥灵) 的帖子

老哥,求头像出处

伊斯塔肥灵

回 13楼(一九四三) 的帖子

在滑稽吧保存的,我也不知道出处

mom plus

B15F  2019-12-22 15:54

回 10楼(Shigumaka) 的帖子

你男的女的?

柈夏

双都有   露珠还用的着奇怪吗?

米兔羔羊

B17F  2019-12-22 16:01
(御姐最高)
女人难道就没欲望了吗 肯定也是来看本子 里番 也到茶馆看看新闻 娱乐放松的啊 朋友

小林龙蛋

B18F  2019-12-22 16:07
(三崎 https://18comic.vip/photo/402868)
你们不会以为只有男人喜欢看本子吧,真别恶心我

大黑刀

B19F  2019-12-22 16:13
(走!!到我们的脑内女友身边!!)
相信我,这论坛只有男人,因为女人的心灵都是纯洁无暇的,身体都是香香的,根本不会看本子,也不会拉屎 ,因为我从来没见过

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

795a11ea

肯定有啊

mom plus

B22F  2019-12-22 19:50

回 11楼(伊斯塔肥灵) 的帖子

非常不信有女人会上母+。

YX901199999

女权有很多是恨女的GAY在那混水的~~~~~~~

我是懒狗

B24F  2019-12-22 20:13
(.)
母+会出来发帖冒泡的女人有三个

暗齿

少看点阴谋论吧

呵呵

她们在看我们猜她们在看什么的帖子

三叔公

emmmmm
很难想象,男女平权

三叔公

嘴上喊着平权,但是本质上,平权其实很难做到

女人要生孩子奶孩子,哺乳期不能加班不能从事重劳动

因此大多数二类企业比起女性更愿意雇佣男性员工·····

高端v库

B29F  2019-12-23 08:27
(无)
不想吵了,没用

宁先上

B30F  2019-12-23 09:16
(其实我本人呢,是一名汽修爱好者)
有的,我媳妇儿就爱逛南+。但就看个乐子,谁还真的去争辩什么。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go