好不好口亿吮再

现在用什么能下百度盘的资源?

这年头 想下9年前的老番动画   渣雷渣雷破解版都下不动
度盘度盘限速  那个pandownload也下不动
以前不是可以IDM下度盘资源的么 后来好像不行了 现在还有没有什么新路子啊  这方便没怎么研究  有菊苣不

白丝赛高

B1F  2019-11-14 15:22
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
顺带问一下,现在在迅雷下磁力都不动啊,你们用什么下啊

阿鲁

B2F  2019-11-14 15:22
(切忌一时心血来潮)
用百度盘

那些手段都报废了

好不好口亿吮再

回 2楼(阿鲁) 的帖子

20KB每秒的速度 虽说1个月10元的会员不贵 但是被限速真的是觉得恶心人 宁愿买115也不可能买度盘 115还能下AV

阿鲁

B4F  2019-11-14 15:25
(切忌一时心血来潮)

回 3楼(长了J8的耳朵) 的帖子

svip虽然跑不满但好歹有速度,只能说百度确实恶心

115都是8,9m,到了百度云就剩4,5m了,我还是超级会员

好不好口亿吮再

回 1楼(白丝赛高) 的帖子

除了刚出的新资源…(还是非R18) 其他我觉得都不行了  前天下刚出的新AV也下不动 下老番也没种 除了115能秒 其他都不行了…

random.php

MisakaNeko

B6F  2019-11-14 15:27
(Hug Your Destiny)
不想充会员就只能去各种网站和公众号上白嫖超会了,然后得出一个结论:一个超会账号用的人多了也会限速

树上的妖怪

现在除了115没有能用的了……新种子倒是可以用bt下载

larchsis

B8F  2019-11-14 15:28
(我的就是我的,你的也是我的,他的还是我的。)
115还是值得拥有,花钱至少服务到位。现在度盘都是资源有,速度没有。
真是别发百度盘的资源了……发了也下不了就是灾难

是时候该养生了

有,但不能说

南♂魂

B10F  2019-11-14 15:30
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我都不下了 非要度盘的话 花点sp开求助找人帮忙搬到mega上

黑暗龙神

B11F  2019-11-14 16:01
(哈哈哈哈哈哈)
PD 又不能用了
昨天还正常的

旋翼

现在PD和直链插件都不行了,百度是封的厉害。没办法,双11百度发了减66的券,充了一年。
好像11月20日百度搞周年庆,会有大惊喜,大家到时注意一下吧。

reco

B13F  2019-11-14 16:27
(华为该死,富士康万岁)
闪电下载还可以用,度盘和磁力速度都很快

雪之下雪奶

恶心得一

黑暗龙神

B15F  2019-11-14 17:35
(哈哈哈哈哈哈)

回 13楼(reco) 的帖子

为什么都不搞电脑版啊

681c4cdf

ADM不过我不会搞

e0b92106

B17F  2019-11-14 20:08
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
直接租一个就是了。。。
半年30,可能会中途跑路,不过三四个月还是没问题

千山雪

B18F  2019-11-14 20:10
(这人有点小笨,还有点大懒……)

回 3楼(长了J8的耳朵) 的帖子

115能下百度的资源吗?

ddea1559

B19F  2019-11-14 20:45

。。。。。。。。。。。。。

Lanrs

B21F  2019-11-14 21:42
(114)
Pandownload(2.2.0)