• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

《碧蓝航线》同人游戏

感觉质量不比官方自己的2D差...也没有明显的违和感

不过本来就不是像番剧那样一帧一张的画出来的东西
而是通过某种技术手段达到的一种动态效果...

话说《碧蓝》自己一个2D卖1000钻左右=100块
这一个同人游戏结合了这么多的2D动态图...
我倒是忘了看了,这游戏售价卖多少了...

biubiu射精男

B1F  2019-11-12 16:43
(清纯)
WOW,出了就买爆!

woailanqiu123

B2F  2019-11-12 16:47
(woailanqiu123)
名字是啥 什么时候发售   

2d729ad0

B3F  2019-11-12 16:51
(谁知道呢)
同问。。。哪儿看到的,游戏名啥

第三方的手

回 2楼(woailanqiu123) 的帖子

已经发售了吧...我是在一个日本的贩售网站上看到的...

也是无意间看到是《碧蓝》才点进去看了下..

完整版,没看错的话,写着是1.38G

还有个试玩版172MB

这个我提取动画都下下来好一会了

第三方的手

游戏封面,有能力的可以去找找....

看看有没有人放源...或者你愿意自购...

biubiu射精男

B7F  2019-11-12 16:59
(清纯)

biubiu射精男

B8F  2019-11-12 17:02
(清纯)

射线恶魔

886c84ca

坛里有,还发过几次
就是发的人不知道是碧蓝

举高高有专门单独的

lolow

666,真就全露呗

904a0339

问题是……本子和棒子手游各种有的是全员标配live2D,皮肤活动白送,又不是什么特别稀奇的玩意
换舰B就搞得好像特权卡一样,可笑至极。

第三方的手

magnet:?xt=urn:btih:0DE4369B60B43D0A4B5819FC943CDED14B517740

发个游戏的磁链吧...速度还可以...

我是用英文名来搜索的,怪不得搜不到
用日文名,一下子就搜到了...

[GGBASES]ケモっ娘えっち  和風なロリからお姉さ

mewfly

不错,马一下

d0084847

看起来还不错

e0e96d29

otkg

B17F  2019-11-12 19:45
(就想当个老司机而已。。。。。。)
woc 社保!

yuuyake

B18F  2019-11-13 06:35
(您好)

昵称而已啦

冷羽

淫蒂的迷小妹

DKGeneral

B22F  2019-11-13 11:30
(无可救药的足控袜控TK控痒控)
马克,感谢指路

8827b289

厉害,mark

arrayone

站里有的,我之前下过

丧心病狂者

看着挺好用

Seraphim

有度盘大佬分享吗,迅雷下不动了

ShelterKids

B27F  2019-11-13 12:58
(今回はここまで)