• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

多情应笑我

GF  2020-01-09 16:24
(头像是自己的女装。)

四个硬盘满了,全部都不舍的删,怎么办

250G+500G+1T+2T,大部分是本子和片以及美图,收藏的电影都被我删了。色花堂上下了好多高清中文。

想把250G的和500G的出售了,有想要的吗,附赠福利哦。

mcphisto

B1F  2020-01-09 16:26
(无fa可说!)
再买一个

a55f8d5b

现在移动硬盘这么便宜,显然再买一个啊

e5bff212

4T+8T,还有一半

就很无聊

我喜欢的资源一般挺难找到的,所以硬盘很难塞满.

兰州拉面

看腻了就删了把,总留着要真被警察上面了说都说不清。。。

笑红尘

容量太小,只值50包邮

reka

B7F  2020-01-09 16:49
(i can't live, without rose.)
再买四个

审判日

B8F  2020-01-09 17:10
(.....)
资源这种东西,该删就删,你药相信会有更好的。

B9F  2020-01-09 17:10
(lovemiku)
买硬盘呗,现在硬盘很贵么

Halley

200g都多少年前的硬盘了,趁现在年货节剁个4T硬盘又不贵
现在体积大的高清片子我都是裁剪了只留实用部分的,一部能缩到原来的三分之一或者更小

Halley

安利一下Boilsoft Video Splitter和Boilsoft Video Jioner这两个编辑软件,第一个是视频切割,可以保持原帧数和分辨率,第二个就是合并软件,不用重新编码,处理一部片子几分钟的事

爱小酱

B12F  2020-01-09 17:21
(拿起刷子考古去!)
你已经买了4个硬盘,该学会买第五个了

贤者修行

买个更大的不就完了

wps999

B14F  2020-01-09 17:32
(wps999)
我都7块2TB西数蓝盘硬盘了,前天京东有个10元优惠券再加1000京豆,我没忍住便宜20元的优惠诱惑又下单了一块2TB的新硬盘,估计这两天就到货了

lostsummer

回 6楼(唧唧歪歪) 的帖子

250G、500G没几年寿命的废品了50包邮都难

B16F  2020-01-09 17:41
(您还没有设置个性签名)
你要知道
256G的 microSD卡都已经卖了很久了……
256G的硬盘白送可能还有人要?

3b715613

B17F  2020-01-09 18:32
(狗血的人生·····)
卧槽你是怎么做到的

COHEN

引用第14楼6b74ad52于2020-01-09 17:32发表的  :
我都7块2TB西数蓝盘硬盘了,前天京东有个10元优惠券再加1000京豆,我没忍住便宜20元的优惠诱惑又下单了一块2TB的新硬盘,估计这两天就到货了

七块牛皮!!!我这一块希捷2T满了都在犹豫还要不要再入

cfee4c90

上传115和mega备份

赵文慧

压缩

3块4T,两块1T的路过。
大哥你那两个硬盘卖出去也就50包邮,还不如自己留着做纪念呢。

ABC

放到OneDrive和Google Drive備份啊,雖然當成分享的雲端很糟糕,但是自用沒啥問題

ptrezz

买块8T的

燃犀

2*4+4*1+5*2=22T,然鹅,并不够     

咋咋呼呼

B25F  2020-01-09 19:17
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
1.5+3+4+3+500+500

飞弦十三弄

B26F  2020-01-09 19:30
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
楼上都好富有

silent-sun-f913.s13.workers.dev

买这个小心查水表

路過

前年買了2個8T,
去年就滿了,
學海無涯,
請珍惜使用生命.

f0bfe363

B29F  2020-01-09 20:04
(沐阳)

C茗

入手8T 10T大容量的就不用删删减减了,喜欢的无水印AV,表里番动画,ACG音乐,漫画,下载欲激活。。。松鼠症发作。。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go