• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我是1230

GF  2020-01-08 17:18
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

大家看NTR是代入的黄毛还是苦逼男主

严格来说本人喜欢的是女主bitch,一言不合就开干的类型,但不管是纯爱还是乱交好歹都是女主本身乐在其中。NTR一直无法接受,尤其是调教堕落的,奈何很多里番例如"纯洁的轮舞曲"、"garden"等等都是实用的不行。于是尝试代入黄毛,后面发现一旦接受了自己是黄毛这个设定,剧情就变得无所谓了,苦逼男主就是个路人NPC

梦菲托茵斯

B1F  2020-01-08 17:20
(好人)
代入男主的不就是绿帽侠了么

Durando.KK

B2F  2020-01-08 17:21
(别看了)
女主或者上帝视角看戏

B3F  2020-01-08 17:21
(时霜)
当然是带入女主啦

久那妓

B4F  2020-01-08 17:22
(阴角呼吸!)
看剧本,有些黄毛爽,有些苦主爽.

三叔公

肯定带入黄毛啊

北加资源

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

三叔公

回 4楼(九音) 的帖子

求问苦主爽的类型有什么特征

雨加雪

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

尼马司飞天

B9F  2020-01-08 17:23
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
日常贴   看你境界多高  高人想带入什么角色代入什么角色 黄毛男主女主上帝视角随便切换

我是1230

B10F  2020-01-08 17:24
(这个人只会涩涩,不会设置个性签名。)

回 6楼(北加资源) 的帖子

还真不是水贴,可能是觉醒比较晚,早期代入男主认真看剧情一边社保,一边苦逼,别提多难受了     

lieplayer

B11F  2020-01-08 17:29
(猎杀四斋大剑)
万一代入当然是女主,但是故事也可以上帝视角来看嘛,沦落的代入苦主也太难受了

我家MIKU是公厕

B12F  2020-01-08 17:46
(我家miku是RBQ)
所谓代入黄毛的压根不是喜欢NTR的,当然是代入苦主才是NTR的精髓啊

Bananice

B13F  2020-01-08 17:57
(头像画师:ましゅー)
代入上帝视觉,和看综艺一样,看着那些明星犯蠢,看着那些本子男女犯傻,明明有更好的选择,结果一个个都选了错误的那条选项

类似于有人把一些人犯傻的行为剪辑成搞笑视频

所以NTR作品我只看男女主犯贱犯傻的,那种纯暴力的NTR本子就看不下去

路谴

代入女主的牛逼

那朵花之感

B15F  2020-01-08 17:58
(项羽即是有缘)

回 12楼(我家MIKU是公厕) 的帖子

那不一定啊,喜欢NTR别人,和被别人NTR,都是NTR啊

默沧桑

我只是当一个旁观者

拔刀斋

一般是代入黄毛
尝试过代入苦主
然后好一段时间都没欲望

车厘子

B18F  2020-01-08 18:25
(我要收集所有的无码本子)
代入女主啊

乱码用户名

B19F  2020-01-08 18:53
(8aa8e35e)
NTR本来就是为苦主视角撰写的作品,
dssq以后什么牛鬼蛇神的都来了。
寝取られ这个词的意思很多人都不清不楚。

淫妻癖自古有之,绿帽奴也不是什么新鲜词
大多数所谓NTR爱好者其实根本就不懂或者不接受这些癖好,属于凑热闹的。
所以在网络社区讨论NTR也无意义。

网上的水很深

B20F  2020-01-08 18:56
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
不喜欢ntr.我也是更喜欢女生主动一点的那种,不喜欢男的强迫上这种

鱼子酱咚咚锵

我想带入黄毛,可每次看着看着都带入苦主,所以ntr我是拒绝的

蓝色de梦

我喜欢那个圣徒会长,第2话
和个人授业第2话,那怕你看过100次
照样能勃起 关键是猪口有佳的声音,太H了

平谷

B23F  2020-01-10 21:10
(什么?性癖广?我只是单纯好色而已)
我谁都没代入,我就是单纯的酸为什么这么漂亮的女孩子我操不到,就是一直纠结为什么自己操不到

王子賊

B24F  2020-01-10 21:21
(这里的老哥都非常NICE!!!)
我一般就是看到好看的,哇,四高一,冲了,兄弟们,奥利给

kaka

回 19楼(乱码用户名) 的帖子

是这样的,有些人明明喜欢的是NTL,却以为自己喜欢的是NTR

萨摩耶

上帝视角

theinfamous

黄毛啊 不喜欢青青草原

seadan

回 楼主(我是1230) 的帖子

女主才是王道

文化君

黄毛

开心就好

黄毛
  • «