Lozeta

GF  2019-11-17 15:30
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)

伊织萌也太有牌面了

今早偶然在熊猫刷到了一只萌的cos图集,好奇就去查了下发现居然完全没人传,后面在评论区发现原来是E站禁止上传一只萌的写真集,这么有牌面的吗,暗示菠萝是一只萌的粉丝吗

贤者修行

一只萌属实有点可爱

桜小路ルナ

哪  哪里可以找到她的写真集呢?

幽靈式

B3F  2019-11-17 15:50
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
火了自然要限制流出……人家拍写真卖钱的当然这方面抓得紧…

程潇情夫

B4F  2019-11-17 15:51
(下辈子做个女人,倾心一人,男宠无数)

回 2楼(桜小路ルナ) 的帖子

我在一个自学cg网站,买的5块钱20套。用作收藏

咋咋

自由之翼

好像版权方可以要求e站禁止上传或者下架的

洛洛

一般通过路人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

爱琴海

肯定啊

星川早少女

版权方可以要求下架的。

6ba41da5

Lozeta

B12F  2019-11-17 18:46
还真能E站已经陆续下架了很多了,人家刚起来真的能追着你满世界告,你没发现魂家和E站都没lINDA的漫画吗
引用第8楼0ea55e7e于2019-11-17 17:21发表的  :
俺寻思限制这限制那的难道不是肥宅们自作主张吗?E站服务器不在日本站长不在日本出版社还能把他怎么着?跨国起诉?向政府申请引渡罪犯?

無限抱擁

B13F  2019-11-17 18:49
(那正如我所愿)
实体买了好几本了

Lozeta

B14F  2019-11-17 18:50
不是服务器在国外就能为所欲为的,1.是维权成本高(主要),2.是主要做日本国内市场,日本国内大多数还是买正版看的,毕竟不贵(相对他们收入来说),3.是大部分同人志这种也是出于灰色地带不能名正言顺的搞,毕竟自己也是二次创作再贩卖。所以商业黄漫和商业COS集应该是可以维权的 当然最后还是维权不易,大部分都没有那么多时间和你耗,像LINDA那种是真的NB

大车小孩

伊织萌肉肉的好可爱

1a282e07

已经买了

骨灰aaaa

B17F  2019-11-18 15:06
(母系爱好者  )

回 4楼(坤阿坤) 的帖子

求套图啊  

酱油奏

路过

a788f0c8