a18d6408

闲着无聊去nga水真是自行添堵

想锁你就锁你,想禁言就禁言,真的是棒棒的。
也许是太疏于与人交流了,忘记他人即地狱,居然发帖跑去和人交流游戏

小傻君飒

B1F  2019-11-24 16:14
(逝者安息 生者坚强)
不然nga为啥被叫“精英”论坛呢?就是这种自以为很dio的人多啊

a18d6408

回 1楼(为京阿尼祈福) 的帖子

也没骂人也没对线,莫名被禁了,反倒是阴阳怪气的人都好好的
现在只想注销用户

孤舟尘嚣远

B3F  2019-11-24 16:21
(Carpe diem)
我在那倒意外的交流的挺愉快的

Josephill

这没头没尾的也没法帮你评理,只能说到哪儿都有哪儿的规矩,真觉得冤去yslm问问咋回事

4ef9e9ec

B5F  2019-11-24 16:21
(顺其的网站)
阔怕

a18d6408

回 4楼(Josephill) 的帖子

yslm啥东西

三叔公

那里有些人,总是自我感觉良好,实际上没什么内涵,只知道吹牛逼····

a18d6408

回 4楼(Josephill) 的帖子

也不是啥大事,就是看有人请愿某手游活动常驻,就发了一贴说这玩意就是赛季活动,根本不用请愿,然后被锁。
被锁后心想也没违规啊,有点傻的又发了一贴 ,然后禁言了。
虽然是小事,但是就是觉得很讨厌

爱琴海

找攻略还是可以,我从来不发帖

漆黑的意志

虽说NGA是个自我感觉良好阴阳怪气的屎黄色恰烂钱论坛, 但是大多板块的主板都是明文规定禁水的

NMhL

nga很多手游攻略都比贴吧清楚得多,别的真不行

hibiki

看看攻略还行

爱小酱

B13F  2019-11-24 16:48
(拿起刷子考古去!)
估计是你“又发一贴”质疑版务被干了。
去银色黎明问一下能知道原因,不过翻案基本是别想了。

Josephill

回 8楼(a18d6408) 的帖子

不太理解你为了那个请愿贴新开一贴是什么骚操作...

你这种应该就属于发表无意义/失去时效性内容+第二贴质疑版务操作了,都不知道怎么帮你圆

论坛显示昵称

B15F  2019-11-24 16:53
(请升级浏览器后查看签名)
某手游区有专门的水区,发在主板面会被锁,你再重复发一次,你这是挑战版主吗?

a18d6408

回 14楼(Josephill) 的帖子

不可以发帖说这次的活动就是个赛季活动,肯定过段时间还有后续的吗
又发了一贴确实是骚操作了  
算了无所谓了,反正班主永远是对的 ,甚至质疑都不行  

a18d6408

回 15楼(1580ac17) 的帖子

就当是我不服管挑战版主好了,无所谓反正以后不去就得了

贤者修行

论坛那么霸道吗

BisMarck

私人论坛

Angela_Meson

B20F  2019-11-24 17:28
(最爱姐姐~)
NGA不是著名的阴阳人论坛吗,明令禁止喷人,那不只能阴阳怪气了
你这个再发一帖的操作着实有点骚

Metatronling

习惯性潜水,与世无争

C#

nga环境还算可以了,贴吧才真的是没法看

luoluo

最近撸炉石战旗,去看看攻略还是阔以的。

a18d6408

回 20楼(Angela_Mason) 的帖子

想想这么挑战了一波版主还有点开心
禁了就禁了