• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

丘比

GF  2019-11-09 22:43
(丘比 丘比 一切都是丘比)

这是招聘残疾人还是未成年人啊 日本自卫队最新招人标准

男性自卫队员的身高标准 1米50,女性自卫队员的身高标准1米40,原有的胸围和肺活量检查则被废止(大部分体检废止了)。

听说今年新兵招聘年龄放宽到30岁  初中文凭也要    

这个标准是要招收什么啊  一米四的妹子不是萝莉身材了嘛  

藤井有栖

B1F  2019-11-09 22:46
(爆笑如雷了家人们)
自卫官的征兵广告都贴满大街小巷了,能用的画风全用上了也招不到人。看来只能强制兵役了

6d7e8116

没办法,就差强制的了

Himehorn

B3F  2019-11-09 22:51
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
想起王小波的小说:身高不足一米七的男性属于微生物一级,女人的眼睛是看不到的

B4F  2019-11-09 22:52
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
没人愿意去呗

神的小胖次

B5F  2019-11-09 22:53
(滚)
我要代表一米五的人打死楼主

征兵又不是征模特,要这么高干嘛
人矮省布料,战场目标小,好处不要太多

哈雅

B7F  2019-11-09 22:57
(H是不行的,不H是不可能的)
日本也老龄化,放宽点标准也可以吧

ゆっくり

B8F  2019-11-09 22:59
(希望明天会更好)
666,这标准太低了,简直是没标准了

tJfVzQW

贴几个2次元图就想让人去当兵,哪有这么便宜的事,都把人当傻子玩的

性感兔女郎

B10F  2019-11-09 23:01
(诸位! 我喜欢奶子)
找不到兵啊  

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

whr

凑人数

爱琴海

1米5都行了吗

Cialo

Cialo

暴走萝莉?

月皎花娇

B16F  2019-11-09 23:24
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
不是招不到,而是tm的木有人了。吼吼。你们不知道。其实国内现在有些地方也开始缺人了,只不过这几年经济下行,很多企业倒闭,还有很多厂搬到国外(柬埔寨,云南不少)。所以没感觉。很多工厂现在都有直接去职业学校签合同,然后拉一校学生过来做临时工的习惯了。(说就是实习,问就是学习) 。中国的发展说白了就是靠人口红利做欧美的加工厂,现在嘛,嘿嘿。

藤井有栖

B17F  2019-11-09 23:28
(爆笑如雷了家人们)

回 16楼(月皎花娇) 的帖子

这tm就奇了怪了我表弟今年还靠激光手术治好近视才好不容易弄到一个保留大学学籍去服兵役的机会,我是活在平行世界?
还有加工厂什么,劳动密集型产品输出占外贸输出百分之多少你不会查资料?只会靠人口红利输出劳动密集型产品,那一百多个国家跑这儿来开进博会是脑子有泡啊?

定期性失忆

B18F  2019-11-09 23:32
(840527884)
强制兵役也没啥用,想想二战时期的大阪师团,不想打仗的人到哪都能坑队友     

天然冷

回 17楼(藤井有栖) 的帖子

你这也太不敏感了。。。经济形势什么样什么趋势应该心里有个数啊,不然等着看也行。
近视这个跟兵役缺不缺人啥关系

FQQ

回 2楼(6d7e8116) 的帖子

爆发战争,以自卫队的素质。几个月就全军覆没了,傻了才去当兵,到时候命都没了

FQQ

回 2楼(6d7e8116) 的帖子

中国就不一样了,就算爆发战争,也是稳操胜券,参军的死亡的概率极低,

在部队混个几年,回来之后分配个好工作,不比去富士康当厂狗强?

yuelchenb28237

回 19楼(天然冷) 的帖子

白皮们等了30年中国崩溃 继续等呗

藤井有栖

B23F  2019-11-09 23:55
(爆笑如雷了家人们)

回 19楼(天然冷) 的帖子

我觉得这个论坛和我活在2个不同的世界的感觉,身边的认识的同龄人全结婚了,还有几个早结婚的二胎生的也很欢,每天朋友圈大鱼大肉歌舞升平。还有几个码农朋友虽然没结婚,但是有对象赚钱也多,生活也很自由。
一些论坛上提到的社会问题我完全没在身边见到过,为此还自嘲我应该是这个圈子里混的最差的,惨到要出国
近视这个问题,兵役要求无近视or做完矫正手术半年后无异常才能录取,真的缺人早应该把这规定去了,我阿姨也不会花钱去治他眼睛

别的不说,就单是国内想想都知道再怎么缺都不会放低标准的,大学同学有个当兵回来才读的都说当兵屁用没有,钱还给了父母,家庭关系还差得一批
都啥年代了还有人想着当兵分配呢,就是卖身两年回来罢了,有关系的一样不用读书,没关系的当兵又有锤子用

KUMO

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月皎花娇

B27F  2019-11-10 09:39
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 17楼(藤井有栖) 的帖子

林表弟是日本人?咱说日本人没人招兵,您这是?
加工厂什么意思听的懂吗

Bluecoffee

人少没办法

藤井有栖

B29F  2019-11-10 12:36
(爆笑如雷了家人们)

回 27楼(月皎花娇) 的帖子

你除了第一句话讲日本人,后面哪个不是在说国内?加工厂什么意思我也问问你。还是那句话,一个国家只会来料加工,那一百多个国家跑这个国家来开进博会卖高级玩意绝对脑子有泡。
你说中国吃人口红利,印度人口可不比中国少而且穷鬼比中国还多,一两美元可以雇一个人给你干一天。还比中国早6年加入wto,改开的时候大家gdp一前一后没差多少,怎么到01年印度就拉闸了?怎么现在差更多了?

昵称真默契

B30F  2019-11-10 12:55
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

回 16楼(月皎花娇) 的帖子

错字受,越南成云南,分裂国家罪拉出去枪毙十分钟
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go