• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

终焉之晚霞

GF  2019-12-05 20:54
(终焉之晚霞)

怎样才能增多精液的量

一般射的越多就越爽,我一直希望坚持三天再来一发,但是经常早上晨勃的时候忍不住提前冲了, 这时候快感很淡

冷爹爹

撸快射的时候等一下 再继续反复 多次就会更多量

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2019-12-05 20:59
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
民间说法是多吃黑色的食物?

每天偷懒

多运动,多补补,你行的

我老婆改二

戒撸时间长一点

少女与猫

B5F  2019-12-05 21:08
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)
多休息幾天就可以了

Niku便器

补锌,吃锌片

瓦尔基里贝斯

B7F  2019-12-05 21:18
(be黎爷天下第一)
多喝牛奶

萝裙飘飘

B8F  2019-12-05 21:20
(萝莉百合才是正解)
重量不变的,蛋蛋就那么大,能存多少看个人体质了,大雕巨蛋黑蜀黍,老话精满自溢,憋着只会梦遗掉

蛋塞爱莉希雅里

B9F  2019-12-05 21:21
(用甘油干我的朋友)
听说补锌可以增加弹药量和减少换弹时间

终焉之晚霞

B10F  2019-12-05 21:28
(终焉之晚霞)

回 9楼(星耀北辰) 的帖子

补锌太多据说会锌中毒

###

B11F  2019-12-05 21:39
(性爱魔人)
有关这个问题我专门去找过,结果没有找到一篇专门讲述这个问题的学术文章
所以只能说一些基本知识和我正在验证的猜想

首先:精液是由精子、前列腺液和大量精囊液组成的
精子是事先生产储存在附睾待用,而主要的液体组成成分的精囊液和前列腺液我却没有找到合适的贮存器官

所以我猜测这两种液体,尤其是占精液量比例极大的精囊液是在勃起后准备射精的时间内逐步生成,随造随用。
但是可能由于人体机制,每次腺体产生的体积具有上限(为了防止过稀而降低受孕成功率)
并且短时间内的生产也是具有总上限(为了保证身体健康)

那么增加精液量的办法:首先需要明确的一点,精液量不是越多越好,多了只会降低受孕几率。射出大量的精液到妹子脸上和身体里只会有心理上和视觉上的爽快感而已。(但真的很爽,那种接连不断射出的感觉其实女性也会很喜欢)
实际方法:
1.摄入锌,但是注意如果大量摄入注意补充铜元素
2.摄入瓜氨酸和精氨酸
  以上两种,有一定效果但是没有详细的学术论证疗效,所以使用前请咨询医师
3.锻炼+良好作息
  以下是我的还在验证中的猜测
4.延长从勃起到射精的时间,留足腺体分泌液体的时间
5.在性爱的过程中不断刺激前列腺,增加前列腺液分泌

我本人目前的实践观察大概就是
前三种很有效,但也可能有一部分安慰剂效应
作息睡眠饮食非常重要,也会影响精液的味道,如果想让妹子接受的话,一定注意饮食
最后两个是有效果的,但是还不知道会不会对器官产生损伤所以慎用

我本人每天连发的平均射精量在3.5-4.5ml,最高约7.8ml
在锻炼后射精力度也增强了很多(这点其实很重要)
另外,我个人实际做爱时的射精量是大于撸出来的精液量

希望可以作为参考

poi10086

治愈暴龙兽

B13F  2019-12-05 21:45
(灰常感谢)
多运动!多补补!少撸点!然后 施法时一口气撸爆!

改天换面

B14F  2019-12-05 21:53
(c46200a7)

回 11楼(Rxz_Sei#) 的帖子

最爱的时候比起自己撸难出来不是一星半点的,但是快感比自己撸强很多

daybreaker

11楼好评!

星晴

B16F  2019-12-06 09:47
(asd123456879)
都是大佬

爱琴海

学习新知识

d019e8e2

11楼学习了,哈哈。。。

月皎花娇

B19F  2019-12-06 10:37
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
淘宝上买若元,坛友说过吃了jy量超级大

Avalon

地黄丸+鸡蛋?

映落晓

B21F  2019-12-06 11:03
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(银月影痕) 的帖子

忍个一周,或者一个月会有比较好的量,哪怕是第二次也不少的

kikod

主要补充蛋白和锌,还要锻炼下盘肌肉。可以参考著名男优清水键的保养方法

18daf1b7

B23F  2019-12-06 12:33
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
11楼学习了
附人卫版营养学教材
可以看到生蚝和海蛎含锌量较多

煌樱

各路大佬各显神通

小炒面

B25F  2019-12-06 13:36
(御姐控,熟女控,)
我倒是在意我射出来的不是片里那种纯白的。。也没那么浓

春日一哥

B26F  2019-12-06 14:19
(兴趣使然的普通人)
11楼有点稳

大雕萌妹

B27F  2019-12-06 14:33
(donglichao)
补肾

不萌我不推

补锌

雷也大

B29F  2019-12-06 16:26
(短发 眼镜 长腿 巨乳爱好者)
停鲁半个月再鲁,绝对社保

暮色

5应该是真的,戴着肛塞施法会射的离谱的多
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go