光影交错

GF  2020-01-06 22:06
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

沪江日语的推销员脑子真的有坑

我就用沪江的字典查查日语单词而已,结果今天一天给我打了三个推销电话一个早上,一个中午,最后一个就刚刚,对,10点种打推销电话我很想体谅你们,可你们也体谅下我啊前两个推销电话我都直接挂断了,最后这个实在没忍住,接起来就骂”10点钟打推销电话脑子有坑么?“然后在她还击前挂断加入黑名单结果TM居然换了个私人电话打给我,我惊了,牛皮癣都没你这么粘的吧?接都没接直接挂断加入黑名单一气呵成

九幽

这就是我反感 为什么APP要手机注册  要各种权限

尼玛飞了

B2F  2020-01-06 22:08
(5455)
一开始我也觉得烦,仔细想想其实他们也不容易,礼貌拒绝几次之后就没打过我电话了。

所以一般手机客户端我是能不用则不用,还是PC好

xoxo

B4F  2020-01-06 22:10
(N1+Python = 失业?!)
友情提示:苹果机的话,自带日语辞典大部分情况是日语词典app的上位

光影交错

B5F  2020-01-06 22:17
(资源问题请私信。回帖我看不到啊XD)

回 2楼(尼玛飞了) 的帖子

我也很想体谅他们,但他们不体谅我啊 10点啊,晚上10点啊

清水依与吏

B6F  2020-01-06 22:25
(拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防)
都是混口饭吃  这也是没得办法的事情

李小游

投诉啊,运营商可以封号的

九幽

回 5楼(光影交错) 的帖子

真是家吸血鬼公司 晚上10点还得打电话

阿萨德

同感,这日子惨啊,晚上10点还在加班给别人做销售   

NMhL

快过年了,得冲业绩了

SMT

拒接来电或者不接陌生电话

stockman3d

南♂魂

B13F  2020-01-07 00:51
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)

回 4楼(xoxo) 的帖子

有自带辞典?大佬求详细

527f768a

回 4楼(xoxo) 的帖子

同求详解

雅儿贝德

B15F  2020-01-07 03:03
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
也不用生气,你在第一次打来时就该接起来,然后说不需要就行了,而且要把话说绝,不留一点余地,对方也就不再打来了

d25b44fa

泸江业绩压力挺大的。。之前好像对赌失败,各种裁员。我当初考研白送网课,结果页面一卡。激活码不能用了。。我也没激活成功。从此我就是一生黑了

天朝德鲁伊

我上周六在线申请了张招商银行魔兽世界储蓄卡,这星期接了3个理财电话

爱小酱

B18F  2020-01-07 13:15
(拿起刷子考古去!)
大家过得都不容易啊……

bee192be

如果是移动的号码,可以发送 KTFSR 到 10086,开通高频骚扰电话防护,免费的,效果贼好

crossgame

B20F  2020-01-07 13:42
(Single is simple, double is trouble)
想起来我暑假从阿妹你看回上海看cj,路上走着碰到个沪江英语的推销员,抓着我说考托福好考gre好让我了解一下 我快nm笑裂了

就这样吧

我用了沪江的背单词的app,倒是没有收到过电话短信,可能不是一个部门的吧

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!