撸管帝

GF  2019-11-18 15:35
(重口爱好者 有同好么)

又发现个有趣的现象 戒撸的 很多 但戒啪的貌似 没看到过1次

这是为什么呢?难道有妹子 就会有节制了?

沧月老公

这不是废话吗 ,啪啪啪是有价值的,是生命的延续,是神圣的。你撸只是无聊,做无用功,发泄欲望(狗头)

爱琴海

2个人的事是你一个人说了算吗

PaleRider

B3F  2019-11-18 15:48
(收人玫瑰,手也很香)
哈哈哈哈哈,因为就算你不想啪你还要考虑到另一半的感受,女生也是有性欲的,所以戒啪就相当于分手。如果是单身却有炮友或者经常去嫖的人,他们也不会再撸了,自然没有戒撸一说,最多只是浪子回头不再去嫖去约,自然也没有戒啪这一说。

幽靈式

B4F  2019-11-18 15:59
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
啪啪戒了那不就是不举了吗……这是原始本能…

俺已自了宫

B5F  2019-11-18 16:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
能啪不啪哪还是人吗

手机绅士

B6F  2019-11-18 16:03
(啪啪啪)
有的啪就不想撸了

greenday

推荐一部电影《唐璜》,啪和撸该如何选择,不缺女人的男主为何还要偷偷撸。。。。这是一个值得思考的问题

爱小酱

B8F  2019-11-18 16:09
(拿起刷子考古去!)
要是啪都戒了,那生育率可就更危险了

咋咋呼呼

B9F  2019-11-18 16:10
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
这不是废话嘛  有妹子给你啪了还戒那不是傻............

萝莉魂

戒啪起码要啪腻了过才能谈戒,很多人啪都没啪过,何谈戒啪,戒撸的可操作性就高多了,但是戒撸成功的九牛一毛。
撸完有贤者时间上来发帖,啪完贤者时间都用来事后安抚了

XX1024

等于戒色,此贴终结

女朋友,能不能啪你说了不算。

0c082f40