• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-11-22 08:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

胜利者做/说什么都是对的这句话适用于任何场合吗?

图片:
不管是战争,还是电竞,体育方面的 PS:战争方面不要讨论政治,谢谢

082baf90

我觉得这个楼主怪怪的 总是在正常话题的帖子里放色图

阳苍子

不然咧

乌萨奇

B3F  2019-11-22 09:00

回 1楼(082baf90) 的帖子

宫吧的传统艺能,见怪不怪

乌萨奇

B4F  2019-11-22 09:01

回 2楼(阳苍子) 的帖子

今年S9夺冠后,LWX那番发言,让网友各种争论,我觉得可以用【胜利者说什么都是对的】来搞掂他们

Plus88

...

真の萝莉控

B6F  2019-11-22 09:05
(贫乳萝莉才是正义!!!!!)
马云说什么都是对的

二黑

B7F  2019-11-22 09:06
(妍艳)
并不是吧,我记得以前看过一个故事。
简单的说就是巴西足球队那时候一直第一,每次回国所有巴西人都自豪,只有一个牧师很淡定,别人问为什么,牧师说“一切都会过去的”,大家都归纳觉牧师很不懂人情,明明得了第一的。后来有一年巴西真的就没有第一,所有巴西人都认为足球队员不对,都谴责队员们,只有牧师还是很淡定,大家问牧师为什么,牧师说”一切都会过去的“。
一切都会过去的好像是当年亚瑟王说过的一句话。
我感觉不论胜利还是失败,成功还是失落,一切都会过去的。对错的评判不是唯一的,时间才是唯一的吧

爱琴海

好像是的,毕竟败者说啥都被人认为是狡辩

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

维尼受到侮辱

e0b92106

B11F  2019-11-22 09:13
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
不适合吧

七七见

B12F  2019-11-22 09:17
(头像:74731531_p0)
王权没有永恒,朋友

乌萨奇

B13F  2019-11-22 09:22

回 9楼(无标题) 的帖子

从爱情的角度来说,她是胜利者
因为琼瑶,人生爱情事业,如此美满   

fc61475d

不适合

辛达高等精灵

B15F  2019-11-22 09:28
(拜托你很机车耶)
难道你高中的数学和理科老师没有教过你具体问题具体分析吗?     

云南白药

什么是胜利者?上帝视角吗    
至于适用任何场合,你是来搞笑的???

乌萨奇

B17F  2019-11-22 09:30

回 15楼(辛达高等精灵) 的帖子

没上过高中的文盲表示   

莎烏拉.仮

B18F  2019-11-22 10:15
(并未终结!!并未结束!!永无止境。吾的怨恨永无止境!)
不适合,谢谢

B19F  2019-11-22 10:25
(.)
比如:我和别人街头斗殴,我赢了,然后说1+1=3
我是胜利者,但是我说的话是错的

尼马司飞天

B20F  2019-11-22 10:33
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
所以出处呢  咱不关心胜利还是失败 只关心奶子(鸡儿代替发言)

GALM 1

B21F  2019-11-22 10:39
(交戦規定はただ一つ、生き残れ!)
战争能脱离政治? 克劳塞维茨听了想打人

随风

如果胜利者说什么都是对的,那我们现在不可能人人都能有电脑和智能手机上网。

绝大多数家庭都在工厂上班要么就是下地种田,最有出息的孩子只能成为学徒长大继承一门手艺。

乌萨奇

B23F  2019-11-22 14:05
OK,我说说自己的观点
这个[胜利者说什么都是对的],只是统括在[关乎这项斗争上的内容],而除此之外的事物,并不适合.比如说小三战胜了原配,这种事,从道德方面上来,小三是爱情上的胜利者,而她却是道德伦理上的失败者   

余予

B24F  2019-11-22 14:10
(我们一起喵喵喵~)
       如果不对一定是给的钱还不够多!

盗鼠

B25F  2019-11-22 14:11
(真剣で私に恋しなさい!)
H图不香吗,要什么自行车

桌下娜娜

214shiki

B27F  2019-11-22 14:49
(([sell=0]出售內容[/sell]))
车呢

arrayone

具体问题具体分析把
但是电子竞技,菜就是原罪——来自一个每把赢了都会“/all垃圾”的哥们

爱小酱

B29F  2019-11-22 16:05
(拿起刷子考古去!)
胜利者说什么都是对的,直到他们失败  

24ab8150

这句话想表达的重点是“胜利者”,“对错”是无所谓的,这样应该能理解吧
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go