jerec

看NTR人妻番和漫画以及片子后,觉得纯爱的更贴近现实更容易代入

我先说明就是想到什么就写着玩哈。

有时候看NTR人妻漫画或者番多了,觉得不现实更多。先不说人妻被胁迫然后艹着艹着性欲起来了就变母猪了。现实中性欲高的女人反而可能更掌握主动权而不是这么被动,反而人更主动,而且都是家庭环境好不出去工作的瘦小女子,就算强奸这种也不会变成母猪什么的。就算被胁迫也是加上拳打脚踢暴力强制的。那些多人性交胁迫没女性主动配合根本就不太能搞得好。丰满点的都话,搞不好一个人还威胁不了,还会被女人骂走赶跑。

本来瘦小的女性性欲就不太可能太高,而那些厚嘴唇大屁股的熟女才可能性欲高,而且性欲高的女人就算爆发了也会自己去找有权利有钱的,而且片里和漫画什么的搞得做爱就和吃了媚药一样,现实打炮快感也没那么夸张。搞人妻有那么容易NTR么,还不是要每天花时间磨,还得花钱互相买礼物增加好感什么的,还得看脸,还得看那女的觉得你有没有魅力什么的。你情我愿才可能。而且还的看经济问题,现实里为了经济问题翻脸的女人太多了,哪像漫画里那样被艹的和丈夫离婚什么的

看漫画或者片子看着过瘾,一到现实就没那么多想法了。相反的觉得纯爱的梗容易代入。无论纯爱的母子还是情侣,代入感就觉得很好,母子纯爱的话其实也不是那么现实。年轻女的性格都充满活力,在一起才感觉能互动搞事,觉得很青春。上了年纪的除非会调情啥的,否则根本没年轻女人那么活泼好动。

我觉得NTR人妻这种系列片子或者漫画就像异世界小说龙傲天什么的做皇帝一样,就是当着爽一样看,做不到的想象着爽爽(其实现实也不容易随便做)。

其实嘛我喜欢看母系类的,是看到NTR母系人妻的剧情,就觉得都一大堆漫画和片子都是被艹性欲爆发变母猪的剧情有感而发。

luioy

主要是好用,画风决定一切。
不肉不好冲啊

幽靈式

B2F  2019-11-22 16:42
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
纯爱太淡了………ntr还是带感一点……至于剧情无所谓吧,现在也不是以前,里番厂商就那几个了……以前的里番还可以看下剧情

片子可能进入的太快了让你不太能接受,本子几个比较有名的是怎么堕落成母猪的过程还是很多很详细的啊,代入感很强    
看了下你是之前那个刚入母系的可能在昨天之前看的本子和母系类型不一样暂时思路还没转过来所以感觉有点奇怪吧, 你用纯爱角度谈情说爱看NTR人妻/母系肯定是会觉得哪里不对的

jerec

能说下是哪些以前的里番或者漫画吗?以前的也很多很多,不好找

闻斯行诸!

B5F  2019-11-22 16:51
(书犹药也,善读之可以医愚)
最近韩国那个邪教教主刚放出来没看见吗?现实往往比小说更精彩。
教义是禁止与一切异性有身体接触,努力保养好自己,让自己变得更漂亮,然后被教主干,达成“净化”的目的。
人的脑子一旦经历某些洗脑将会导致很难逆转的破坏。所以母猪化是有可能的,只是ntr漫画里面的威胁手段太单一让你感觉很假

jerec

引用第3楼ea0deebe于2019-11-22 16:50发表的  :
片子可能进入的太快了让你不太能接受,本子几个比较有名的是怎么堕落成母猪的过程还是很多很详细的啊,代入感很强    
看了下你是之前那个刚入母系的可能在昨天之前看的本子和母系类型不一样暂时思路还没转过来所以感觉有点奇怪吧 (指纯爱谈情说爱)

求下那些写的很详细过程的本子的名字,我好去找下

回 6楼(0557d83c) 的帖子

我建议你去求物区发一贴,写的比较多的话被被人截图发外面就很麻烦了

晃晃监督

B8F  2019-11-22 17:15
(晃晃晃晃)
纯爱最好

爱琴海

纯爱千篇一律,所以喽

jerec

Re:回 6楼(0557d83c) 的帖子

引用第7楼ea0deebe于2019-11-22 17:14发表的 回 6楼(0557d83c) 的帖子 :
我建议你去求物区发一贴,写的比较多的话被被人截图发外面就很麻烦了

积分不足.....看来不能去那发帖了..................

7137ca7a

B11F  2019-11-22 18:03
(啦啦啦)
多经历一点就会发现,女人和女人的区别也很大的。。。

最开始觉得H小说里番AV什么的很夸张,中途觉得都很假

现在发现艺术来源于生活啊

有的妹子就是超敏感,啪啪超容易高潮,叫起来和杀猪一样

也有妹子啪五分钟就干了要上润滑

---------------
还有个很现实的因素.....大部分和我们一样的普通人,没有特别帅,特别会撩,女人确实是要去追求和投入的,但是对于有颜会撩的男的,倒贴的女人不要太多。
就算是有钱,花钱砸过来的妹子,和真心实意想被你干的,体验也差很多

回 10楼(0557d83c) 的帖子

看了下你之前帖子,恩很奇怪啊你不是18年前期就开始看了么(这号是你的么..)
我就当你可能是SP不够想发发不了说正题吧..
你看的/接触的可能比较圈外一点,比如我以前喜欢过膝袜短袜不喜欢但是我现在就很喜欢短袜对过膝袜不特别感兴趣了,慢慢的圈内一点后接触面会越来越广,就可以真正有合自己口味的XP了,我现在喜欢的几个现在你可能接受不了(几乎就和FGO组队通关一样今天绿卡队明天蓝卡队后天仇0双打手队今天喜欢終焉的明天喜欢おとちち的后天喜欢さんじゅうろう...)
多的不想说了现在你可能也听不进去,推荐几个经典的吧()
首先是我最喜欢的唄飛鳥的ハメトラレ(偷情的淫妻(这个我觉得你应该看过?)
華フック的母親失格・エリート親子のM豚寝取られ転落人生,空巣的ミウリヅマ,星野竜一的 M女コレクション ,[SOUND MILK (音乳)] 人妻アナル奴隷 -模型店主婦
这几个应该能针对性的把你的问题全部解决了

jerec

回 12楼(1454) 的帖子

......一是我上论坛发帖的次数不是很多,二是我的SP买了很多资源了................. ,我也很想去求物区发帖,但是没则。
谢谢你了

回 13楼(0557d83c) 的帖子

恩刚好28分我编辑了下,又多了几个你有兴趣看下吧

wc2323232

B15F  2019-11-22 18:41
(wc2323232)
都挺好  嘿嘿嘿

イナフミン (イナフミン)] ヒトヅマカリ
再补充个这个,也比较适合解决你的问题的

羡鱼

不肉的本子着实没欲望

有村雏绘

B18F  2019-11-23 00:21
(ちゃおっす!)
太长不看
完全不理解这种看个本子非得带入点啥的,一个女的被干,手冲不就完了么。还有非要在ntr里找逻辑的,分分清二刺猿和现实好吗,还真能进到故事里是怎么的。

拆佬

B19F  2019-11-23 00:29
([sell=0]    [/sell])
  校园ntr不错啊

是带佬,我还要听故事