无聊的幻

咨询下各位老哥,单行本一般一本多少钱啊

最近碰到一个贩子,他手里大概有一百多本单行本这样,问了下价格说是均价130一本,两本包邮,我看了下他发给我的列表和封面图,发现有我喜欢的画师的本子,但是没买过本子,不知道价格多少,老哥们给瞅瞅,这个价格可以不,是不是黑价啊!

啪啪啪

差不多这个价,几年找代购前买本子135一本

wota艺

差不多就这个价,你代购加上邮费比这个还要贵一点  

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

cvc

老哥,在哪里买的?

smallstockfish

B5F  2019-11-21 12:30
(暴碧汉化组嵌字+翻译兼南+发布,暴碧汉化组资源秒传炸了不补,试 ..)
单行本一般1k多日元一本
对过来大概70rmb
算上运费啥的
价格翻个倍,算是比较正常,这价格

whr

差不多

无聊的幻

感觉我的帖子 老是没人回啊,这是啥原因呢
是不是我的标题不够吸引人吗

8ee3952c

没办法,目前肯出钱买单行本太少啦,都在网上免费看看

北加新人

回 7楼(无聊的幻) 的帖子

暖贴来啦

度娘肉便器

B10F  2019-11-21 15:25
(⠀⠀)
hbhh

无聊的幻

回 1楼(啪啪啪) 的帖子

哦,那价格倒是还可以,我再想想看要不要买,毕竟日语苦手,买本子收藏也是有点小贵

无聊的幻

回 4楼(cvc) 的帖子

巧遇一个专门卖本子的贩子

无聊的幻

回 5楼(打不死的小强) 的帖子

哦,明白了,我就觉得 那个日元换算过来七十多,感觉翻了一倍,有点贵了,原来是这样

Marvel1610

B14F  2019-11-21 16:21
(僕は君のために全てを今捧ごう)
我记得以前在秋叶原买的时候,1000或者1200左右,2018年初

64f09f6a

为什么要买本子 电脑上看不好吗

化肥会挥发

B16F  2019-11-21 16:37
(化肥会挥发)
不如自己转运寄过来

尼马司飞天

B17F  2019-11-21 16:44
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 15楼(64f09f6a) 的帖子

别人收藏碍着你了  如果不贩售实体本的话 不晓得有多少里画师要少多少生活费  画师难吃饭你看你妈的本子呢      

爱琴海

没买过

无聊的幻

回 17楼(尼马司飞天) 的帖子

这说的好啊,要是没有人买,那些个画师早不干了!