嘎子王

GF  2019-11-18 21:44
(鸽子男爵)

想找一个XP相似的朋友共用115/百度云会员

大家好,我叫北斗,gal区潜水党,寻宝区猎人,姐控想找个XP相近的朋友(不相近也没关系,但不要坑害我呀),互相借用会员账号
简单来说我把我的115会员账号借你,你把你的百度云盘vip借我

原本昨晚想着 百度云盘提取链接  →  115会员无线下载  →  高速下载+在线预览但现在百度云盘好像不能提取链接用迅雷下了。结果买了115账号又下不了gal game (气得看了一晚上好东西
所以想找个坛友,反正大家都是绅士,平时也可以聊聊gal啊里番啊福利等等。  
我那个115账号因为用了很多年了,所以里面有27 TB 的里番呀艾薇呀,而且115客户端可以直接预览不会和谐的。
配合nyan hentai 用来下磁力简直舒爽   
但很多gal无法用磁力下,我就很不开心了,快来吧少年!在27TB的宝藏里畅游寻宝。  
求求你们辣砰砰砰

嘎子王

B1F  2019-11-18 21:45
(鸽子男爵)
觉得可以搞,GKD的朋友,可以回帖站内私信我QQ喔。

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

嘎子王

B3F  2019-11-18 21:49
(鸽子男爵)

回 2楼(桌下娜娜) 的帖子

别这样说嘛。。。
希望能有人合作一下,不想再花钱了  

而且可以用来寻宝呀,27T资源总有能戳到XP的嘛

SAGAFADHSD

老哥还是考虑好啊,我之前的115就是因为借朋友借多了异地登录导致被封,5年心血说没就没   

傻拉拉

B5F  2019-11-18 21:59
(2223333)
双持路过

嘎子王

B6F  2019-11-18 21:59
(鸽子男爵)

回 4楼(SAGAFADHSD) 的帖子

这么可怕…… 昨晚一时下血上脑就买了115,应该买百度云的。。

159c3bf5

115多人共享被官方查到就GG了

韶华の

B8F  2019-11-21 13:49
(仓鼠症重度患者;代下115磁力,50sp/G;更多看简介)

回 6楼(小北斗) 的帖子

别搞   你不知道对面什么人,我登陆你的账号半个小时就能给你搞封掉,真心不介意互换,现实中认识的还好,不过这不太可能