• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

7ec08276

我这种情况到底如何办啊?OOXX困难

我以前和大家一样,看片撸管。现在终于有对象了。但是实战的时候就是硬不起来,我对象用力把我的JJ吹大,带上套子,刚刚瞄准洞口又软下来了。后来我和对象 进行无套OOXX 才完成了自己的第一次。长期吃避孕药对女性不好的吧。我这种情况咋办。总结一下就是无套和看片打飞机,可以立马硬,戴套就是不行....

搁浅的虎鲸

B1F  2019-11-21 22:38
(心愿是世界和平)
。。。。。。

达利安

建议找医生咨询下,可能是心理上的问题

木有昵称

B3F  2019-11-21 22:41
(想艹阿福了)
超薄的试试?或者你对橡胶质感过敏?

好学者

B4F  2019-11-21 22:45
(HP因为秀恩爱被扣了3点!!!)
长期避孕药蛮好的,紧急避孕药才伤身

18daf1b7

B5F  2019-11-21 22:47
(https://www.north-plus.net/read.php?tid-1395051.html)
卧槽 先mark,等大佬来解决方案

黑树

有一说一,有没有套差距太大了。如果你女朋友有痛经和经期紊乱,可以吃长期的短效避孕药比如优思明。药效期间一样也可以无套。这个是我带老婆去妇幼问的,医生说只要他们说能吃,你一直吃也没事。
还有个办法就是去皮下埋植避孕药物,想怀了去掉就行,方便的很,但这个的前提是,你们是真得有结婚的打算,而不是你把她当性欲工具

沉夜孤星

B7F  2019-11-21 22:51
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
怎么说服对象用嘴   感觉是个难题

麻仁

爱小酱

B9F  2019-11-21 22:53
(拿起刷子考古去!)
女朋友还是不如AV女优来得性感呐

e0b92106

B10F  2019-11-21 23:03
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
建议仔细了解避孕药。。。
紧急避孕药才对女性不好。。。
短效除了个体特殊,基本没啥危害,还能降低一些妇科疾病危险
以上是查到的资料,单身狗并没有亲身实践s:717]

艾琳的小刀

B11F  2019-11-21 23:04
(老猫房上卧)
多锻炼?

po萌丘

长期避孕药挺好的,其实没啥副作用,好处到不少,但是必须不能断,一旦断药,一周之内都无效了,这才是使用率低的原因,忘一天烦一周。。。

绿我不容易

B13F  2019-11-21 23:40
(妹子真是美好的生物)

回 6楼(黑树) 的帖子

感谢科普

dce2168c

我和楼主有点像啊,看精品H小说和本子硬的超级快,但几个月前去找了2个楼凤,差不多分别是6分女和7分女吧,7分女那次,开始还感觉真有点刺激,但越做越没感觉,口也不太刺激,然后就软了.....
最魔幻的是我拿出手机看了看H文精彩的地方马上又硬了,折腾了40分钟才射,哎
楼主持续更新啊,我参考参考你的解决方案

白丝赛高

B15F  2019-11-22 00:39
(白枝栖梧桐,丝月映寒谭。)
可能实战太少,会紧张,心理暗示-自己不行。 所以多锻炼,啪的时候放轻松。

一月三十日

B16F  2019-11-22 00:42
([sell=0]出售內容[/sell])
长期受极大刺激,阈值提高了呗,跟和谐物隔离一段时间就好

可乐赤鸡

B17F  2019-11-22 10:07
(来点色图!)
我以前也差不多,透批时候鸡儿硬起来了,但是磨磨蹭蹭戴套就软回去一点了,但是自己看黄噜噜噜的时候却不会,说明了,女人带来的刺激真的不如二刺螈

白露为霜

长期看片撸管是这样的 方法大概只有戒撸删片了,但是从来没成功过

h

少看黄色,降低阀值

菜鸟的逆推

禁欲一个月 然后你会发现 轻轻碰到都会赢

saber

B21F  2019-11-22 13:32
(越长大越孤单)
多锻炼身体吧

dioの面包片

晨读

B23F  2019-11-22 14:02
(狸猫)
单身狗没有这种烦恼

MstDQ

我也是楼主 我嫖娼两次失败 都是开始硬但是放进去软 和前女友也没有成功过 吃过伟哥也就一般 晨勃也行好像。还有就是我现在一天一到两次lol速度很快 我有些害怕

鸡儿想休息

嫖娼失败好惨.....钱也花了还没爽,最近想去嫖怕到时候硬不起来,以前和前女友做,前女友是个老手特别骚,也能正常做,但是她不叫床的时候我就容易软

whr

这种情况我还是第一次见

f877897a

B27F  2019-11-22 14:34
(大家好,身体健康!)
应该是过敏,,心理因素应该不存在的~~

我生君已老

B28F  2019-11-22 14:51
(贴近小众,远离热门)

回 24楼(Mr.大强) 的帖子

lol风评被害

糕點

心理因素

天与海之雾

B30F  2019-11-22 14:59
(大梦不醒,谁人知?)
长期吃短效避孕药没问题,紧急避孕药和长效避孕药对女孩身体不好。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go