GF  2019-12-01 09:18
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

删帖

xxx

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

082baf90

不带棒棒不买 如果是带上你用过的棒棒就买

B3F  2019-12-01 09:38

回 1,2l

回 1楼(莲华) 的帖子
不仅能把原价收回来还能有赚是吧

回 2楼(082baf90) 的帖子
真要?代价私密

.

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

乌萨奇

B5F  2019-12-01 10:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
???????前一大段跟最后一句话有什么关联?   

relief

eqxd

??????

B8F  2019-12-01 11:48

回 5楼(ersi612) 的帖子

焦虑是恐惧的一种
我慰菊是为了缓解焦虑,正视恐惧是更有效的解决办法
我不慰菊了,炮机没用了

以上

就这样吧

你确定不是贤者时间吗

艾琳的小刀

B10F  2019-12-01 12:35
(老猫房上卧)
很多东西别放大,包括恐惧和性欲

我经历了某些事后明白的,别自己呆着,自己呆着怎么都想不开。和人在一起会好很多。

有恐惧了就找人分担,他们未必能给你实在的解决,但是几个人呆一起说些话,就是能让你心安。

有性欲了就找人做爱,可能都没有你自己撸得爽,但是完事能抱着光溜溜的肉体,心里就会多很多实的东西在里面。

关于这个慰菊,似乎都在南+成风了,我看越来越多的小孩子在跟风弄这些。可其实我真是不太懂你们为什么要弄自己后面,我大概知道男人那个位置是有个敏感点的,能爽到,但是吃喝也爽,打游戏也爽,操女人也爽,干嘛非要开发这个奇怪的点,伤身体概率大,还有违人常...还是说,是我比较...传统、或者说死板?男人的性欲最好发泄不是从前面出来吗。

回 12楼(鱼) 的帖子

Sorry...

月皎花娇

B11F  2019-12-01 13:05
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
菊+恐怖如斯

B12F  2019-12-01 13:31

回 10楼(艾琳的小刀) 的帖子

前面抗不住了呗,当时无菌性前列腺炎了

病中的时候完全深陷焦虑,真的是天天撸

d54236f8

B13F  2019-12-01 13:35
(搬运工..)
我对菊+的理解是开发身体未知的乐趣,毕竟撸的再爽也有令人讨厌的贤者时间,慰菊能够像女性一样体验持续高潮,还是蛮诱人的,,,不过我也没成功过
话说炮机都没能让楼主成功前高么?

wuxianmao

B14F  2019-12-01 13:40
(百合无限好)
扔闲鱼一类的应该有人买的吧,当然这折价可能比较严重

c69a380f

加一告辞

zzyyzz

B17F  2019-12-01 14:40

回 10楼(艾琳的小刀) 的帖子 13楼(d54236f8) 的帖子

回 10楼(艾琳的小刀) 的帖子
不需要道歉,当时我也有一些哗众取宠的心思吧
慰菊+受虐幻想释放焦虑的效果超强,我还是认为虐待倾向和受虐倾向的人有心理问题
有心理问题不等同于病,但是,是可被人利用的心理弱点,比如在恋爱时不经意的操控对方和被对方操控
人,对自己最大的厌恶来源于对自己的失控感。
有失控感的人,如果屈从失控感就是受虐倾向,如果过分补偿就是虐待倾向
不正视失控感,人就无法建立自信。如果屈从就是自卑,如果过分补偿就是自负。
自信的人必然谦逊。
心理问题的解决是非常缓慢的过程。“迅速痊愈”在心理治疗中可能是回避或过度补偿。

回 13楼(d54236f8) 的帖子
没有,没有前高,回忆起来,我慰菊的快感完全是焦虑释放的感觉,因为我之前撸管也是为了释放焦虑,而非享受性快感,所以我搞混了。

司空无我

B18F  2019-12-01 15:12
(万象皆空何曾有我)
稍微看了一遍回复~!首先恭喜你走出阴影,正视恐惧!
其二觉得10F那位回复的很棒啊!

最后,果然做人啊,内心的平静比什么都重要!

无之

?????

1fe9f6f8

????????

无情猫大爷

我们遇到什么困难都不要怕

微笑着面对他

消除恐惧的最好办法就是面对恐惧

坚持才是胜利!

加油 !!!奥利给!!!

煌樱

MMP,虽然看标题还是觉得有点儿那个方向的事儿了,进来刚看第一二段觉得原来是我想的龌龊,看到“朋友调侃”我就直接扇自己一巴掌,想那么多干啥,也不想想这里是什么论坛,卧槽

清醒之梦

B23F  2019-12-02 17:36
(不该沉默时沉默)
建议看庄子