• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

pipiha233

GF  2020-01-12 14:10
(瓜农)

【明日方舟瓜】舟卫兵让S1官博挂了还行

真的丢人

neko

正常,其实和方舟没任何关系,这些人都有一个共同的名字,叫做傻 逼,而傻 逼哪都有。

浩荡侠士

这些人都是故意的 唉没人会这么傻 都是想找存在感 或者钓鱼 看你们激恼他就高兴

无限_剑制

黑归黑,玩还是要玩的,哪个圈子都有弱智,只不过舟游的特别多

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

neet神

方舟弱智多和中国14人口14亿是一个道理

hhydra

钓鱼论坛的官博被钓鱼,真的丢人

yaju114514

不要传播二手屎好吗

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

iceman

nga贴吧微博那种歌舞升平造卫兵的氛围,方舟玩家群能好就怪了,就现在流水也都跌到1亿多跟蹦蹦蹦fgo差不多但是卫兵数量多十倍不止

瓦尔基里贝斯

B10F  2020-01-12 14:39
(be黎爷天下第一)
我虽然也玩方舟,而且也觉得这游戏不错,但是我不会盲目吹,因为我玩的其他韩游比它更好玩,赚的钱也更多,鼠目寸光井底之蛙的人到处都是,以为自己玩的游戏世界第一,殊不知游戏也是山外有山

爱小酱

B11F  2020-01-12 14:41
(拿起刷子考古去!)
这一切,值得么

尼马司飞天

B12F  2020-01-12 14:47
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
这人就是个笑话

jacker

作为路人本来打算尝试这游戏的,恶心的脑残粉让我瞬间转黑

Prime

B14F  2020-01-12 14:59
(呜啦!)
“二次元的第一款手游”

是真的的

john

不要传播二手屎

点⑥

B16F  2020-01-12 15:01
(......为什么吾辈要签名呢...)
我一直怀疑这些人的动机不纯,背后恐怕有肮脏的py交易。。。

好人一时

哪都有装作粉丝带节奏的煞笔,也哪里都有不带脑子上当的傻粉,这么一来二去节奏就起来了粉丝和游戏名声就臭了

星之守心春

B18F  2020-01-12 15:23
(XXXX XXXX)
s1巨魔表演罢了

浩荡侠士

回 16楼(点⑥) 的帖子

求头像出处

北方有本子

“二次元的第一款手游”雪之下雪乃?

amane

说实话本来还有点小兴趣的,但是这个玩家氛围确实不行,打断了我的念头,甚至还有饭圈化的趋势,真的恶心到我了
玩家氛围还是很重要的,当初因为讨论度太低弃的天命之子,真的万年不变的换皮游戏

狼一只

纸飞机

少女前线,明日方舟,fgo,战舰少女都玩,哪都有萨。比带节奏,无视就好,自己玩的开心最重要

本草罡目

哪里都有撒 比带节奏,我玩烧钱的,常驻nga,哪次出事的集中楼里没几个神论再那迷惑性发言
也就方舟这帮子没事都能整活显得多完了

假面骑士EX-AID

官方搞烂操作,还不让玩家骂,再说了这种人说他人阴阳怪气,说的反而是他这种人

MoE

B26F  2020-01-13 16:15
(月见草)
只要不逛微博和NGA
就不会知道啥糟心的事情
说实话贴吧的环境也差,但是比NGA和微博好太多了
**到处都有,但是NGA和微博就特别的多
舟游虽然这一次的双UP池子操作是有些弱智
但是这节奏带的太特么**了

路谴

讲道理,带节奏的是真的**

CaqbMux