王淼淼淼淼淼

GF  2020-01-16 10:18
(回复看不到)

梦境的模拟感

咳,简单说,我在梦里被艹射出来了。 梦里一开始,“我”出现在一片海滩(by造梦空间男主出现时),脑子里就莫名闪出一些闻所未闻的记忆(可能是大脑脑补的旁白),我和一个小正太驾驶一所飞船,因某种事故迫降,飞船炸毁,但万幸的是,我和小正太并没有伤亡,却陷入短暂的昏迷。醒后,我准备寻找小正太,踏上了重建飞船回归家园的不归路(by我看过的某个电影或小说)
我走着,一路上看到许多飞船残骸,没过多久,我看到一个破损的飞船舱,旁边趴着小正太,衣服没了,浑身裸体,   但是我依然不为所动。接着,我想到了某个东东,便一路向飞船方向走,抛弃了小正太。依然是走着,又特么遇到一个昏迷的人(狗血),我上前攀看,这时候我的大脑突然跳过前戏,开始被……,有感觉的,很奇怪,又麻又痒,还带点刺激,最要命的是周围莫名出现许多拿手机的人(by黑镜某季某集),之后,我和那个人达到同频射……令我不解的是意识最后一刻,想到的是小正太的躯体 然后,梦醒后,我特么可耻的射了(无勃起)

王淼淼淼淼淼

B1F  2020-01-16 10:21
(回复看不到)
以上,均为我的真实梦境,因为刚刚做完,还有本人正常性取向,只不过对伪娘感兴趣,事后想想,莫名有一种吃了苍蝇的情绪

やさしい

B2F  2020-01-16 10:38
(我们只是太浮躁,希望的付出却是背道而驰。)
???    

正太, 社保了?

天蓝色童话

B3F  2020-01-16 10:46
(第四种人类哦~)
我的第一个春梦是16岁的时候梦见自己突然变成了女生,于是害羞的躲进厕所中自己检查,然后摸着摸着就开始那个了……

浅暮°流觞

B4F  2020-01-16 11:05
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
   ??????
当我打出这个符号的时候,不是我有问题,而是我觉得你有问题

白羽骞骞

B5F  2020-01-16 11:51
(我见青山多妩媚)
清醒梦,了解一下

皇葵

清明梦,了解一下