79744e11

大佬们这种VPS可以搭建网站吗?

因为服务器太贵起步价就得600,所以想用VPS搭建,原先在淘宝买了一个VPS那是真的卡美国带宽10M屎都卡出来,这个大佬们看看可行吗

79744e11

不过这个是中国联通不是电信这点比较蛋疼,现在大多数人都是电信网络..

4.bmp

可可萝

B2F  2020-01-15 05:43
(旅游回归)

回 楼主(79744e11) 的帖子

看起来感觉是搬瓦工,不过你配置要这么好干什么?1G内存足矣,甚至512M都够,流量你一个月用得了3T嘛

9646650e

性感傲沉 在线解答

南小鸟

B4F  2020-01-15 07:11
(candfans/信用卡代付/网盘代下可以私信)
找个便宜点的cn2gia吧 建站配置无所谓的

夏夜星瞳

B5F  2020-01-15 07:24
(仓廪实而知礼仪,衣食足而知荣辱)
你用瓦工建站要这么高的配置干嘛

6b137a8e

免费撸谷歌云一年 还能无限续 不香嘛

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

79744e11

回 2楼(傲沉) 的帖子

大佬内存不重要吗...之前淘宝那个VPS美国洛杉矶的10M带宽哪真是进个网站屎都卡出来了,这不从美国过来延迟有损耗么,过来也没多少速度所以说搞个好一点的不想在花冤枉钱了..网站内容主要是图片和小说不带下载的。我只想要网站不卡就完事看图片加载能快点

john

mark看有大佬解答吗

我叫拉法姆

B11F  2020-01-15 19:19
(拉法姆才是____)

回 8楼(79744e11) 的帖子

lz看亚马逊的怎么样?

我这里有两台空闲的亚马逊香港服务器
5G带宽,流量计费。

一台2核1g,几个月以后到期
一台2核0.5g,两年多以后到期
当时买多了,也退不了

要是你觉得可以的话就送你了,这俩服务器跑不了大流量,我留着也没用

79744e11

回 11楼(我叫拉法姆) 的帖子

不了谢谢大佬我已经买了~

Aerodynamics

配置很高,但是如果线路不好还是会卡。

zerozz

B14F  2020-01-16 07:19
(没事做下整合资源)

回 13楼(Aerodynamics) 的帖子

可以换线路的