琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

4AM丶葱头

B1F  2020-01-20 18:41
(啦啦啦)
已经一百多例了,早去说明重视,刚外交部对外发言就是重点关注这事儿

5142c92f

B2F  2020-01-20 18:41
(1)
钟南山下活死人墓,神雕侠侣绝迹江湖

默默的

暴雨下的帆船

B4F  2020-01-20 18:43
(150)
感觉历史总是在不断重演啊

Sizue-San

武汉虽然离得远 过节大家小心点 别往人多地方挤

食髓知味

B6F  2020-01-20 19:01
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)
专家有什么用,还是要去各大网站找人才。医药版块涨了一千亿,我果然没有赚钱的命

琴琴

DOエム

B8F  2020-01-20 19:04
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
人类的本质就是不吸取教训

食髓知味

B9F  2020-01-20 19:06
(男儿何不带吴钩,收取关山五十州。请君暂上凌烟阁,若个书生万 ..)

回 7楼( ) 的帖子

没有站队呀,前半句就是吐槽现在网上对专家这个名词的贬低,后半句也没有影射什么,我是真觉得自己早就看到新闻竟然没有经济头脑挺笨的,和回收垃圾那次一样

silent-sun-f913.s13.workers.dev

有点像瘟疫公司

琴琴

中岛由贵

B12F  2020-01-20 19:56
(-)
钟南山,一听就是大佬

yanx

很熟悉的名字

不愿透露deXXX

冠状病毒没得疫苗没得特效药,所谓治疗也只是缓解症状靠病人自己的免疫力自愈……14%重症率,4%死亡率……求求你们武汉人别乱跑了

藤井有栖

B15F  2020-01-20 20:10
(爆笑如雷了家人们)

回 14楼(不愿透露deXXX) 的帖子

数据来源?
哦我看到了。带头一个转撇清关系,文末一个来自微信再撇清关系,这样造谣了也不能抓。内容还把sars拼成sasi。而且还看到了好几个一模一样的文案,就这你也信,智商呢?

B16F  2020-01-20 20:16
(走了,安好。)
额(⊙o⊙)…,这消息可信度高吗?

d8aa4f7a

钟南山,以前非典的时候经常在电视台看到他的名字

不愿透露deXXX

回 15楼(藤井有栖) 的帖子

到哪都有你这洗地狗追着来,烦不烦?真就精神赵家人呗?
武汉医院都二级戒备全副武装成非典时期模样了,你TM看不到就闭嘴行不行?还跟着辟谣呢?早点全家感染吧

B19F  2020-01-21 00:35
(但愿五湖明月在)
钟南山院士还在就一点不虚传染性肺病