ribbon

当男生真是好

假设我现在是一个漂亮的女生,有众多的追求者(舔狗)。
但我并不会开心,还会很焦虑,颜值只是暂时的,总有年老色衰的一天,所以得想尽办法依靠自己现在的脸获取更多的资源,这绝对是一个心累的过程。
等到自己真的衰老了,物质生活也完全无忧(靠着年轻时期的脸),也不会开心起来(镜子里的自己很丑,我是女的当然要爱美啦)
想起高中时有个女同学(颜值一般)的迷惑发言:希望自己三十多岁时就能自动死掉,因为不想看见自己变老的样子(真的不用考虑自己父母的嘛?)
相反男生就不一样啦,男的老了也可以很帅,游戏动漫里都有酷酷的老头角色,像overlord里的塞巴斯。总之这么多年来的游戏动漫,我还真没见过漂亮美丽的老太太。结合实际生活,lz在医院药房实习期间,有个老头子还蛮酷的,其他一些女性上了年纪的,那种大妈看着就有很面倒

儒雅随和的暴躁小哥

B1F  2020-01-15 18:10
(原谅我这一生不羁放纵爱自由)
人会变老是很正常的  。。。

就很无聊

人都会死,又有谁能逃得过七情六欲生老病死呢.
重要的是做自己想做的事,得到自己想要的东西,不惜一切代价!!!

ribbon

楼歪哪去了

NTR密友

B4F  2020-01-15 18:15
(给各位绅士们拜年啦。)
生老病死是常态

九幽

女权警告

加尔鲁什

有时候确实是那么觉得的,老头套个连帽衫有时候也会看起来帅帅的

种田大法好

B7F  2020-01-15 18:24
(傻人有傻福,傻哔没有)
别的不说 光是每月大姨妈就够难受的了

加尔鲁什

而且对男生的审美比较多元吧感觉

KisRin

阿弥陀佛

Licia de novus Yurii

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

摔炸

父系社会审美偏向罢了,如果从小给你塑造一些很帅的大妈性角色,审美说不定会变

。。。

啊咧咧

男的不找美女或者接受买春的话,确实比女的轻松很多

17db123a

男生挺方便了

link

B15F  2020-01-15 20:30
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
当你是女就不会这样说了

maxddala

有的女的保养的好的四五十岁也很漂亮,很有气质,但前提是有钱而且肯花钱保养自己

dd36ac1d

B17F  2020-01-15 21:13
(无尽的夏天)
还是女孩子好

内向尼特

B18F  2020-01-15 21:40
(那你真是弱爆了)
我觉得老年的白狼真的太帅了

我注册过了

你见过男转性,你见过女转性男吗?

b5b1baad

钟板子

好看是无价的

低调做人

B22F  2020-01-15 23:15
(低调低调)
.....也行啊

皮卡超车

无意中看到这图

youajn

“希望自己三十多岁时就能自动死掉”
平行天堂       

T.rM

老了帅的都是年轻帅的
和普通人有啥关系

(@_@)

如果不发胖、保养好以及装扮得当50岁的女士能保持30岁的平均颜值。

XIII

B27F  2020-01-16 02:34
(Emmmm~~~~)
怎么说呢,你如果真的碰到那种徐娘半老的,保养非常好的老女人,你会发现舔狗什么年龄段的都有。而且那种老阿姨真的骚得恰到好处,旁边一堆老舔狗。当然青春是无敌,不过女人味道也很重要。

e3d8f991

B28F  2020-01-16 02:54
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
。。。。。。 你有钱是男是女都无所谓

sss1

B29F  2020-01-16 09:51
(没有妹子的人生,还真是不完整的呢)
有钱就行