4b186867

GF  2020-02-04 12:29
(好好做事)

大家讨论少妇  有没有讨论大叔的

男人为什么喜欢少妇?因为你一拍屁股,她就知道换个姿势,你一躺下来,她就知道坐上来,你一站起来,她就知道跪下来,你一跪下来,她就知道撅起来,而小姑娘你一拍屁股,她只会回头问,打我屁股干什么

那大叔呢   为什么女孩子喜欢大叔

4b186867

B1F  2020-02-04 12:30
(好好做事)

Re:大家讨论少妇 有没有讨论大叔的

如果光谈大叔型的男人的话  那就是有力量感 有主见  别的呢

榨汁姬

会照顾人  有安全感   成熟   像照顾女儿一样照顾你

4b186867

B3F  2020-02-04 12:34
(好好做事)

以前看的   女人喜欢成熟男人   因为你一噘嘴他就知道亲你   你一哼哼他就知道吸奶头  你一抽动他就知道加速    事后知道抱抱你  跟你说贴心话   小男生只会问你爽不爽

copy_l

有钱

終末的後宮

B5F  2020-02-04 12:37
(奶子)

回 4楼(坑爹牌牛肉干) 的帖子

卧槽!秀儿是你吗?一语道破千机啊!

爱玩耻物手办的小胶佬

B6F  2020-02-04 12:37
(在吃土的边缘疯狂试探)

回 3楼(4b186867) 的帖子

精辟总结

默沧桑

回 3楼(4b186867) 的帖子

厉害

shiiddy

B8F  2020-02-04 13:28
(闲人)

这里都是男人,讨论大叔???

小朗

B9F  2020-02-04 13:29
(朝菌不知晦朔,蟪蛄不知春秋。)

三楼、四楼——精辟

没声音了哟

B10F  2020-02-04 13:30
(非知之艰,行之惟艰。)

都是人才……

飞弦十三弄

B11F  2020-02-04 13:43
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))

大叔很暖,当女儿养

素良的忧郁

B12F  2020-02-04 14:02
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)

这里很多人都不想讨论自己,妹子为什么喜欢自己还没有b数吗还需要讨论?

爱小酱

B13F  2020-02-04 14:04
(拿起刷子考古去!)

要是有个女+,或许里面的宅女们就会这样发帖吧

mussr

Re:大家讨论少妇  有没有讨论大叔的

红楼君

B15F  2020-02-04 21:00
(啊,这。。。)

大不大,爽不爽,叫爸爸

T_K

性格成熟,经济独立,阅历丰富,经验老道

青de兔君

B17F  2020-02-04 21:54
(不管我怎么去想,我不受欢迎都是你们的错!)

当你是鲜肉时,你周围的妹子喜欢的是大叔;当你是大叔了,你周围的妹子又喜欢鲜肉了……