~拨云见日~

GF  2020-02-26 19:43
(00000)

eee

还是别发了

六便士

B1F  2020-02-26 19:46
(没个性)
我要是告诉你其实不生下来也许是更好的选择呢?
我母亲很多年前就去世了,我再学校里真就听到过有人喊我没妈的野孩子,虽然我用砖头把他爆头了,可是晚上在被子里偷偷哭的那个也是我
我很感谢她给了我生命,可是我觉得一个完整的家庭更重要

一只色麦特

B2F  2020-02-26 19:48
(A really big fucking hole coming right up.)
看不得这样的东西。。每次看了都要难受好久。。唉

NorthPluser

搞不懂,这有什么好感动的,孩子生下来就没妈妈,成长路上肯定坎坷, 因为没有妈妈还可能会受到嘲笑和霸凌 每年生日这么快乐的日子还要看一遍死去的妈妈的视频,心上插一刀,这感觉怎么想都不会好

建议看看 何以为家 这部电影

otakus

B4F  2020-02-26 20:02
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
感觉不负责任,生下来就挂了还不如不生,父亲是不会带孩子的,没有母爱的孩子长大之后很多都会心理畸形。

puppid

B5F  2020-02-26 20:03
(无所事事)
难顶……

从孩子角度来看其实挺那啥的。人家从表达过想被生下来的意愿。真·承担了ta这年龄不能承担的。

从母亲角度来看,也是想在世界上留下什么吧。否则雨打风吹去,到时候就什么都不剩了。

哎,这操蛋的世界还是少来吧。

裆里有腊♂肠

B6F  2020-02-26 20:13
(喜欢屁股不是一件坏事)
只有这个孩子自己长大后才能说这件事的好坏,其他旁观者感动也好,否定也好,都没啥卵用

图拉真

你也太多愁善感了吧,其实做医生护士的特别是肿瘤医院见惯了生离死别,对这些事情早就麻木了.