姆Q藏书

GF  2020-07-16 13:36
(和平万岁~!)

求高位视角给勇者送外挂的搞笑小说推荐(发求物没人理

前排加粗:因为求物区石沉大海,所以无奈往茶馆发,
如果版主觉得违规的话直接删了吧  不想被扣HP啊······
求物区链接在此:https://bbs.white-plus.net/read.php?tid=877973
如果有大佬费心思去找了嫌悬赏太低,请在求物区那边帖子里设个空购买框,我看着好就会买的
下面为copy&paste

突然想到的,有没有这一类作品?

从上帝视角(女神、高次元世界、高等级贤者之类的)
想方设法给勇者(或是不特定的多数人)
送外挂(超能力、开挂道具、等等)
这种剧情的作品?

举例而言:勇者互助工会中贤者(空中庭院世界)出场的那一段
(具体剧情是:该世界以百年为周期产生魔王,贤者是前代勇者,世界里同时出现了觉醒勇者和国家从异世界召唤来的勇者,双方产生矛盾都认为自己才是真勇者,结果贤者在各种作死之后被迫去忽悠他们实际上是“双生勇者”,然后为了保证他们能惊险刺激地赢过魔王,各种骚操作平衡强度)

大概就是这种感觉的剧情,最好是搞笑风格的。

请问有人知道有什么其它的?要有汉化的···
(谁都能做到的暗中协助魔王讨伐那种也不是不行,不过那就偏离我的原意了)

不是每天上论坛,结算悬赏可能会比较慢,别介意

a0507658

B1F  2020-07-16 13:53
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
你说的是不是最近出官方汉化的兰斯10?

B2F  2020-07-16 14:10
(本子什么的最赞了)

回 1楼(a0507658) 的帖子

兰斯10那勇者外挂也太菜了,人类死10%才能拔剑,30%才能杀魔人,50%才能杀魔王。
而且那几个创世神都是给大白找乐子,人类就是被迫害的玩具。

田八二十一

异世界狂想曲感觉就不错啊,男主开局的福利其实是神安排好的(不过这个得到后期才发现)

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B4F  2020-07-17 14:37
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
如果没限定r18的话其实挺多的,多到很多作品都没印象的程度
要推也只能推最近在追的《勇者爱丽丝的社会性死亡传说》,h萝写的(也算大佬了吧?),女主穿越后右手可以把物品变成装备(握胖次可以解放终极力量释放禁咒),然后误打误撞把勇者之剑拔了,神明知道后给她开了个后门变成明面上的勇者,同时她又去魔界做了魔王(黑色蕾丝胖次可以放暗属性禁咒),所以你可以看到“我抢了我,我为了救出我所以和我决战,最后我被我打败,我和我过上了幸福生活”的鬼畜桥段

姆Q藏书

B5F  2020-07-17 14:47
(和平万岁~!)
emmmmm···

不不不,我要的关键是需要神的视角
也就是说主人公应该是神灵/高次元的人类

情节应当是类似这种:神观察到勇者出了什么事,为了解决这件事又不让勇者知道,在背地里干这干那然后出一堆搞笑桥段

所以兰斯10这种以兰斯为主视点展开的故事可以说是完全不符合我的要求了

姆Q藏书

B6F  2020-07-17 14:54
(和平万岁~!)
这里再提供一个参考:
像是《傲娇恶役大小姐莉泽洛特与实况转播实况转播远藤君和解说员小林》这种作品中,
以远藤君和小林视角展开的故事(即讨论傲娇大小姐有什么好以及怎么帮助傲娇大小姐凑CP)才符合我的要求。可以理解为将“帮助傲娇大小姐表白”替换为“勇者的冒险物语”就符合我的期待了。