153c0f7e

言出法随张局座

图片:
图片:
3月24日,我发了条微博(图1):很多人问我,美国会不会利用疫情来打中国?我说绝对不会,那叫自取灭亡。但3200万人失业,超过半年没有收入,国家如果拿不出足够的救济金,将会成为社会不稳定因素。这么多人游手好闲到处流浪,会不会出现1929年大萧条时的暴乱动乱打砸抢烧?这次疫情前都在抢购枪支弹药,这些东西进入乱世说不定真有用。
4月20日,网友问我,美国会不会利用疫情跟我打仗?比如南海或台湾?我回复说:我担心内乱暴乱(图2)。
我总是说网络是有记忆的,没想到上面两条微博最近被挖出来晒,作为因果律铁证。很多人问我是怎么预测的,为什么这么准确?我说50年就专注于一件事,熟能生巧。
3月27日,我发了条微博(图3):特朗普总统根据《美国法典》第20编第673条规定,签署行政令授权国防部征召100万预备役服现役24个月,征召对象为退役美国军队和国民警卫队成员,主要任务是参加抗疫行动。
当时美国确诊12万例,死亡2190例,为什么突然动员100万人的预备役转服现役,有必要吗?我清晰记得,1990年海湾危机中,布什总统第一次动员令5万+第二次动员令7万+第三次动员令100万。动员100万是战争爆发后第三天1991年1月20日才下达的。
特朗普总统两个月前就动员100万,这是海湾战争以来所没有过的。当时,我怀疑他借抗疫之名行发动战争之实,我当时推测是准备打委内瑞拉。后来证实确实进攻但失败了,不是正规军干的。
那动员100万预备役干什么呢?哈哈,原来是准备平暴!都说特朗普是个商人就知道钱钱钱,原来也有战略头脑。明尼苏达州国民警卫队就出动了13000人,这是组建164年来第一次。全美15个州以及华盛顿,国民警卫队大约5000兵力部署到各个城市,还有2000名预备役人员待命。国防部已经启用《暴乱法案》,动员宪兵部队镇压抗议者。
最新消息,全美只剩下3个州没有爆发抗议游行示威了,前两天我还在说星星之火渐成燎原之势,没想到一转眼就星火燎原了。这次事件开始的第一天我就用这句话结尾,看看灵不灵:岩浆在涌动,火山一旦爆发,将一泻千里~

咸鱼老司机

B1F  2020-06-02 08:10
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
局座那是多年经验的准确预判

黑的白的黑

B2F  2020-06-02 08:10
(qq2077984095)
可还行

153c0f7e

这次靓丽的风景线能如此快速扩大和严重化。最重要的原因不是黑人有什么组织和力量,最重要的原因是4000万失业的美国人需要食物和水但是没钱买。

月下凌乃

B4F  2020-06-02 08:15
(月下凌乃)
我看的懵逼

153c0f7e

终于理解川普为什么拼命也要复工复产了,不把在大街上饿着肚子游手好闲的几千万美国人赶回工厂商店写字楼,随便一颗火星就能出大事。毕竟病死底层人民再多也不危及体制及依靠体制的权贵,但是“暴乱”一旦进化为“起义,就说不定了”

LEGALID

被压抑的差不多了,刚好你美国政府自己递刀子,说实话他们那边死了那么多人,民众居然没啥反应也是离谱

ゆっくり

B7F  2020-06-02 08:31
(希望明天会更好)

会好起来的

B8F  2020-06-02 08:38
(111323)
又来了?陷入泥潭 打巷战的张菊座?

推啊推土机

北海,我只告诉你,要多想

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

淫の吾母

Leader Three

更快!更快!更快!
加速!加速!加速!

未半

加速 加速 加速

狼一只

B14F  2020-06-02 09:18
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
预测得确实准

25a76964

局座厉害啊

蔚蓝的流星

B16F  2020-06-02 09:51
(NTR赛高、恶堕赛高)

阿Q

加速主义时代,没有人是孤岛

河梦洋

B18F  2020-06-02 10:03
(梦梦梦)
局座又来碰瓷了

伟大宇宙

说句难听的,一百个网民脑子都没局座一个人看得透彻,

淫の吾母

局座  陈平  两大预言家啊     

机械降神2000

可还行

fc7fdb9b

抗议加疫情让美国直接进入死循环?想起美队3里的一句经典台词,被敌人消灭的帝国还有机会东山再起,而从内部崩塌的帝国将会永远灭亡。

星之扉

资本家就怕暴乱变起义

llshinn

局座实在是厉害啊

elestra

因果律武器发动!

zewail

B26F  2020-06-02 11:37
(好想做爱啊,求炮友!!!!!!!)
现在美国的抗议者和曱甴都处在一个状态,有钱(美国发的),有闲(都是失业中),所以结果一样。

没声音了哟

B27F  2020-06-02 12:13
(非知之艰,行之惟艰。)
除了说一句局座牛逼外,对美国局势不关心。

它塌了还是不塌,中国依旧面临大白人圈的包围……还是那句话——指望自己手上没有血、敌人就死了的事情,都是妄想。

我坚持世界大同(或者玩完)必须要见血的理念不动摇,不论我们主动还是对方主动。

霸王枪

B28F  2020-06-02 12:35
(霸王枪)
因果律武器,局座     

纯洁的lsp

B29F  2020-06-02 12:39
(123123)
局座威武

SSE

引用第27楼a6ed40ec于2020-06-02 12:13发表的  :
指望自己手上没有血、敌人就死了的事情,都是妄想。

在理,这大概就是为什么裁军30万没多久后胡锡进要突然放话核弹头数要增到1000枚的原因吧