我意王

我一直看见百度链接被人举报爆掉

为什么有这么无聊的人盯着举报呢

otakus

B1F  2020-06-13 23:03
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你说汉化区?那是资源组的一个号被封了,所以很多资源都下载不了的。其实也就他的资源不行。你留意一下ID就知道了。

long as

B2F  2020-06-13 23:03
(是的,你没看错,它被我拿走了)
应该没人会这么无聊吧,不会真有那种撸完立地成佛的人吧,不会吧,不会吧

NG-PCB

B3F  2020-06-13 23:04
(PPAP)
墨菲定律嘛   

flitter22

B4F  2020-06-13 23:05
(flitter22)
现在真是很多都突然没了

b89da6ea

B5F  2020-06-13 23:06
(御姐!御姐!!御姐!!!)
很可能是那些卖资源的,尤其是一些无码流出资源,基本上发出来1个小时不到就被举报了,普通人不可能这么闲的。多半司马奸商,自己下完了就举报,然后收费卖

silent-sun-f913.s13.workers.dev

生意,有人拿去卖钱,然后把原贴举报了

Lin_Sj

B7F  2020-06-13 23:25
(迷茫于南+)

回 5楼(b89da6ea) 的帖子

网赚区一大堆盗链的,一个号同样内容还能发两次帖子,点进去下载的地址压缩包还是原发帖人在免空发布的资源 更何况是直接卖资源的

尊贵的米偷游玩家

B8F  2020-06-13 23:32
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)

回 5楼(b89da6ea) 的帖子

对 下载完 就举报 然后倒手就卖 妈的  属实恶心

炙雪

AGREE和巴比伦了解一下。
盗我合集,我去投诉,还能装可怜

菜波

B10F  2020-06-13 23:43
([sell=X]出售内容[/sell])
百度网盘是时候慢慢退出了 现在仍然发百度网盘也就图个省事了 GD MEGA哪个不比他好用

节操救援

B11F  2020-06-13 23:44
(喔啦)
汉化区大佬为什么不用站内发布的百度云秒传方法呢?

DP-12

是啊 秒传这个做法就挺保险的...

扣1送地狱火

用户被禁言,该主题自动屏蔽!