浅灰

有没有快捷的办法把百度云上的资源转移到115

再我又买了一个硬盘之后,无意中发现115网盘这个东西。。
然后硬盘,百度云会员对我来说直接报废了
有的资源不舍的扔,但是百度云一个个下载然后再上传115实在太墨迹了。
有没有什么快速的办法啊。直接百度云链接转换转换嗖的一下变成115可以接受的下载链接

lzth

B1F  2020-06-03 21:41
(外神将至)
xpc

浅灰

回 1楼(lzth) 的帖子

所以这个是软件名字,还是一个系统的称呼??
或者是不是想屁吃的意思

silent-sun-f913.s13.workers.dev

自己下一遍吧

alice

B4F  2020-06-03 21:49
(笑止千万)
xpc..hhhhh

jiejin

说不定可以靠HASH码秒传,前提是115有合百度一样的秒传机制,没用过115,你可以搜索一下看看这个方法行不行

Paper Plane

B6F  2020-06-03 22:00
(分流相关均可以私信联系。今后一般不参与讨论。)
去阿里云买个学生机,装个windows小水管慢慢下再上传,只要你的文件大部分是别人分享的,就可以做到秒传。服务器下行速度蛮快的就是上行慢,因此续费几个月拖着下就行。

aoisora

B7F  2020-06-03 22:02
(FDM)
115我都用不起

嗷嗷嗷啊

没办法,只能取回本地再传到115,另外115服务器上有的东西,你上传都是直接完成。   一般音声,漫画,国产视频,网上能找到的AV   115上都有

不知道你有多少东西要转移,但度盘一般也就5T吧?   你的资源只要不是太稀缺,基本就花个下载的时间        

115确实有sha1,但跟度盘那个不通

accelerate12138

B9F  2020-06-03 23:22
(accelerate12138)

回 8楼(豹) 的帖子

啊这。。。av什么的。。115不会和谐吗

浅灰

回 6楼(Liniretus) 的帖子

看的我云里雾里,就去淘宝发现更看不懂。。
这东西太高科技了

浅灰

回 9楼(accelerate12138) 的帖子

你当我们一年给115三四百是因为啥啊。。

浅灰

回 7楼(aoisora) 的帖子

还好,咸鱼现在应该也就200块钱,一年钻石加30t。。
我他妈先是50开了一个月,用了一小会,艹,真好用啊,然后淘宝369买的一年半会员,只送了5t。后来咸鱼买扩容发现有更便宜的。感觉亏了好多好多,艹艹

accelerate12138

B13F  2020-06-04 17:57
(accelerate12138)

回 11楼(浅灰) 的帖子

啊这
115明目张胆搞黄色还没事